切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

布局湖北咸宁 野马汽车再添新能源汽车生产基地

2018年04月12日 15:19:41
分享到:
来源:EV世纪

原标题:布局湖北咸宁 野马汽车再添新能源汽车生产基地

4月12日上午,野马汽车咸宁新能源生产基地签约仪式在湖北省咸宁市高新区隆重举行。咸宁市及高新区相关领导、野马汽车相关负责人出席了此次仪式。

1.jpg

野马汽车咸宁新能源生产基地总投资21亿元,总占地面积近1000亩,将建成自动化整车四大工艺生产线、检测线,以及研发试验中心、三电系统配套园等设施,具备年产能10万辆的整车生产能力。作为野马汽车的第四个生产基地,咸宁新能源生产基地的奠基也帮助野马汽车进一步完善产品序列。届时,野马汽车将拥有:成都传统车工厂、成都新能源工厂、绵阳工厂、咸宁新能源工厂等四大生产基地,形成完整的汽车生产产业布局。

2.jpg

作为有着三十年造车经验的车企,野马汽车始终坚持“造老百姓买得起的好车”这一理念,积极推动自主研发,旗下拥有客车、乘用车和新能源汽车三大产品链,旗下主要产品有:T70、T80、EC70、EC30、斯派卡、小哥一号和小哥二号等。同时,作为中国新能源汽车行业的领跑者,野马汽车于2015年就发布了国内首款纯电动SUV——E70。依托野马汽车咸宁新能源生产基地,野马汽车产品将得到进一步丰富,打造出多样化车型产品。

随着国家对新能源汽车的推动,各地政府的政策支持,正促使我国新能源汽车市场蓬勃发展。野马汽车咸宁新能源生产基地的开启,得益于当地政府多方面的支持,该项目也将拉动当地经济的发展,提供更多的就业岗位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐