切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

45万可以拿下玛莎拉蒂,最便宜的豪车你心动了吗?

5236年04月23日 15:24:47
分享到:
来源:车友E家

随着自主车企技术进步和实力上升,逐渐抢占了我国大部分市场,而在自主车企竞争力日益增强的同时,为了抢占更多市场份额,提高自身品牌竞争力,特别是在中低端市场的竞争力,不少豪华品牌都纷纷推出低端车型,比如玛莎拉蒂,就推出一款售价非常亲民的SUV。

null

玛莎拉蒂Kubang。它是玛莎拉蒂旗下的第二款SUV车型,最近就要投入量产,新车有望在2019年初上市,起步价预计定在45万左右,如果消息属实,那么它将成为最便宜的玛莎拉蒂汽车!

外观方面,玛莎拉蒂这款新车的前脸充满活力,显得非常帅气,跟BBA比起来,整车也更加油厚重感,大灯方面,新车保留了玛莎拉蒂跑车的经典样式。

null

车身尺寸方面,玛莎拉蒂这款车对标的是保时捷Macan,作为一款紧凑型SUV,车身尺寸比Macan小了一截,车长在4.4米左右,跟奥迪Q3差不多。

至于内饰设计方面,车内的布局显得十分典雅,豪华品牌的设计理念毫无保留,整体透露出一股奢华的味道。

null

动力方面,玛莎拉蒂这款新车很可能会采用法拉利提供的发动机,匹配ZF 8速自动变速箱。此外,车内还采用了不少法拉利的高科技,亮点将会非常的多。相信这样一款SUV会

null

带来非常流畅的驾驶感。

这款SUV新车集玛莎拉蒂与法拉利优势于一身,相信上市后凭借45万左

右的起售价,会给不少同级别豪车造成巨大冲击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐