切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-帕杰罗·劲畅

超低价好车团购

广汽三菱携Eclipse Cross亮相北京车展

2018年04月30日 14:43:58
分享到:
来源:路咖汽车

在4月25日开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,广汽三菱展台展出了旗下的产品矩阵,除了改款的广汽三菱欧蓝德荣耀版,以及细分市场火爆的劲炫帕杰罗祺智以外,还有两款全新的重磅车型发布。

Eclipse Cross

Eclipse车系是三菱在跑车领域的一次大胆尝试,从2003年到2009年共推出过9款车型,而在2009年以后,由于三菱的业务重心从轿车转移到SUV上,这台亲民跑车中止了换代。但Eclipse之名却不会消失,因为在2018年初,三菱宣布重启这一名字,并为其打造一款全新的SUV车型,也就是Eclipse Cross。

null

顾名思义,Cross车型是一种集合了SUV的通过性和空间,却又兼顾运动车型的外观和动力。Eclipse Cross同时继承了三菱专业的SUV技术,也将延承三菱独特的设计风格。那么这台有些复刻风格的Cross车型,到底怎么样呢?

null

据悉,广汽三菱未来将对这台由雷诺日产三菱联盟打造的Eclipse Cross车型进行本土化生产,外观设计方面将采用家族式的前脸设计语言,但在灯组细节上则有一定的改变,显得更加凌厉和富有冲击感。而车尾的造型则经过Cross化的打造,倾斜的溜背造型让Eclipse Cross的车尾极具动感,搭配棱角分明的腰线和分层的后备箱造型,让这台车型有着很强的辨识度。

而从机械结构方面,Eclipse Cross部分车型上还会使用S-AWC全轮控制四驱系统。Eclipse Cross也将有很大希望凭借着超高的性价比和品牌成为SUV市场的爆款车型。

E MORE

null

广汽三菱重首款纯电动SUV概念车E MORE也在本次北京车展上亮相了。E MORE依托广汽集团先进的技术平台,丰富呈现了广汽三菱后续新能源车型的产品亮点:“电动+”的概念、未来感十足的外观造型,以及“手机身份识别、人机交互”智能理念等,这款车型也真是令人期待。

广汽三菱欧蓝德荣耀冠军版

null

作为广汽三菱旗下的主力销售车型,广汽三菱欧蓝德一直以强大的产品力,以及20万以内兼备四驱七座,吸引国内消费者选购,本次北京车展,广汽三菱根据消费者的个性化需求,特别定制了欧蓝德荣耀冠军版车型,在防撞板、行李架、轮毂盖、装饰条等外观设计上进一步得到优化,更符合消费者对“高颜值”的需求,视觉上更为舒适。

null

总结

广汽三菱在中国SUV市场中的领导地位毋庸置疑,从帕杰罗开始就一直表现出专业SUV生产者应有的实力,但同时在新能源车型领域,广汽三菱也在进行深入的市场探索,包括已经上市的祺智PHEV车型,以及在本次车展上亮相的新能源概念车E MORE,都代表了广汽三菱已经在迎接新能源市场红海上做好了准备。不仅如此,广汽三菱对旗下车型“颜值”上也有了追求,更符合现代消费者对“高颜值”的追崇。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
帕杰罗·劲畅
帕杰罗·劲畅
指导价:20.88-31.58万元
2.4L 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.88-31.58
中型SUV
2.4L 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看