切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝沃又有大动作 将启动全渠道汽车销售模式

2018年05月07日 14:36:01
分享到:
来源:车享生活

5月4日,宝沃汽车集团对外宣布现任宝沃汽车集团首席运营官兼营销公司总经理杨嵩升任宝沃汽车集团总裁,将全面负责宝沃汽车集团研发中心、工厂制造、供应链、营销公司以及其他运营部门的领导和管理工作。

null

宝沃汽车集团总裁 杨嵩

在杨嵩加盟宝沃3个月即升任总裁,可见宝沃董事会对这一“营销奇才”的肯定与期待。在此期间,杨嵩快速调整优化了营销公司组织架构,制定了宝沃2018年度的营销战略,其打破传统汽车单一销售渠道模式,实行贯穿1-6线地区的全网络渠道销售策略,也引发了行业普遍关注。

   近日,记者获悉,宝沃汽车与一猫汽车战略合作启动大会在京召开。宝沃汽车集团总裁杨嵩先生、一猫汽车CEO王辉宇先生及双方高层领导出席会议,与亲临现场的来自全国各地近50家一猫汽车核心经销商一起,共同见证了宝沃汽车与一猫汽车开创“合作·共赢”的新时代。据内部人士透露,双方从4月就开始频繁互动。只是近日才对外公布。

null

一猫汽车创始人、CEO 王辉宇

       宝沃汽车以消费者需求为出发点,不断向市场推出富有价值与情感的汽车产品,而一猫汽车则是全面覆盖汽车消费者购物需求的新渠道企业。宝沃汽车选择将合作橄榄枝抛向一猫汽车,正是因为后者非凡的渠道实力和媒体优势,同样也是基于一猫汽车同样拥有对用户需求的深入考虑。作为中国汽车市场的新生力量,宝沃汽车正在市场不断攻城布网,深化拓展经销商网络,全面夯实终端渠道布局。此次与一猫汽车的联手协作,不仅为宝沃汽车经销商合作伙伴搭建了一个高效的汽车营销和销售平台,更将对宝沃汽车现有网络的深度、广度及密度进行全方位的有效补充,最大程度优化交易流程,有利于加快品牌在四、五、六线城市的渠道下沉,大大提升用户购车及售后服务的便利性,最终助力宝沃汽车销量攀升。

      可以说,宝沃汽车与一猫汽车的合作是一次前瞻性的创新实践,其在实现双方互利共赢的同时,更开创了汽车流通行业的创新渠道模式,不仅彰显出宝沃汽车大胆创新的魄力,更充分印证宝沃汽车快速且高效的沟通机制。而通过双方在各领域开展的深度合作,将进一步优化汽车消费生态圈,为消费者带来更优质的产品和服务。

null

宝沃汽车与一猫汽车战略合作正式启动集体合影

 

      携手一猫汽车开启战略合作,标志着宝沃汽车在探索汽车行业差异化渠道模式的道路上不断创新,并再一次践行宝沃汽车不断为客户提供零距离、高品质的服务的承诺,从而创造出更有价值的出行方案。相信通过与一猫汽车的深入战略合作,宝沃汽车在完善自己实力的同时,将再一次为中国汽车行业的发展再添助力!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐