切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

这法系中级车比迈腾更漂亮,尾灯是最大亮点,有多少人在等它国产

2018年05月23日 21:24:01
分享到:
来源:车说万象

中级车市场,最火的当属德系双雄迈腾帕萨特,马路上随处可见。而日系三剑客雅阁、凯美瑞、天籁等亦颇受欢迎,拥有很高的人气。而国产品牌,也有销量还不错的车型,比如说吉利博瑞。但是法系车,可以说是相当惨淡了,不管是雪铁龙C6还是标致508 ,都属于叫好不叫座的类型。同样的,还有一款法系车,雷诺塔利斯曼,作为雷诺的旗舰轿车,其设计很大气,可惜其命运与其他法系车一样。

null

新一代的塔利斯曼依旧使用了近年来雷诺家族的标志性起前脸,U型格栅与前大灯连成一体,整个前脸看上去很显宽大。日间灯采用C字型设计,点亮后科技感不错。下格栅贯穿车头,内部两侧还有L型镀铬,加上圆形雾灯,更增添了几分犀利。

null

车身侧面线条简单,下腰线十分锋利,立体感很强,翼子板处带有运动型装饰,增添了几分动感。尾部尾灯几乎贯穿车尾,但又从中间断开,很显个性,尾部线条层次丰富,加之突出的尾翼,看起来运动感十足。车身尺寸上面,其长宽高分别达到了4850·1870·1460mm,轴距为2810mm,较之迈腾更宽,但是车长与轴距更短。

null

内饰上面,不过分的说,能触碰到的地方不是真皮就是软性材料,质感相当不错。不过在设计上面,并没有令人觉得很惊艳,不如以往法系车给人天马行空的感觉。中控台中央带有一块竖式液晶屏,凸显科技感。换挡杆也相当别致。配置上面,还带有全液晶仪表、HUD抬头显示等,表现厚道。

null

动力上面,塔利斯曼搭载一款来自PSA集团的1.6T发动机,分高低功率的两种版本,最大功率分别为200马力与150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。老一代的塔利斯曼曾短暂的进口到国内,当时售价达到32万元之多,售价过高自然是无人问津,所以也只能黯然退市。而如今,新一代的塔利斯曼在产品力全面升级的情况下,竞争力更强,据悉它也将引入国产,无疑售价将大大降低,如果比迈腾更为亲民的话,低于18万的话,相信能缓解法系现在的尴尬状况。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看