切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-福瑞迪

超低价好车团购

曾经满大街都是,比捷达桑塔纳漂亮,现降至6万多,为何没人要了

2018年05月30日 21:00:01
分享到:
来源:车说万象

起亚福瑞迪这款车当年曾经是多少家庭的理想选择,09年就能达到月销量过万,实在是傲人。然而,随着韩系车的一落千丈,福瑞迪辉煌不再。月销有时甚至才一千多辆。福瑞迪辉煌就如同昙花一样令人唏嘘。不过,起亚并不想让这款车退出历史舞台,为了硬挤出一点市场,对福瑞迪精心改款,从外观到内饰进行全面升级。

null

外观方面,全新一代福瑞迪采用了扁平的虎啸式进气格栅与前大灯装配为一体式设计。头部显得宽扁,增加了大气稳重的元素。进气格栅上下边缘采用较宽的镀铬饰条装饰,增添了几分精致度。雾灯设计得比较有特色,搁置于下格栅内部两侧,如两颗小虎牙。

null null

车身线条是全新一代福瑞迪的亮点。侧身线条十分凌厉,腰线由车头横贯尾部,气势非凡。车门底部肩宽设计凸出了线条的凌厉劲爆,非常夺目。车身造型更加稳重大气,毫无柔媚造作的肤浅。轮圈采用双五辐花瓣设计,时尚精致有品位。尾部重心上移,尾灯采用双色AB灯设计,不新颖,但不老气。

null

内饰上,全新一代福瑞迪采用环抱式设计,线条平直简约拉长了车内空间,T型布局的中控台美观实用,悬浮式中控屏科技感十足。面板材质使用了软质材料,手感和视觉感都很有品质。配置上, 遥控钥匙、多功能方向盘、空气过滤、蓝牙都为标配,胎压监测、车身稳定系统、定速巡航、天窗、中控大屏、手机互联、导航等除了最低配都有出现,诚意还是比较够的。

null

动力方面,新款福瑞迪搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为90KW,峰值扭矩150Nm,传动将匹配6速手自一体变速箱,百公里油耗在5.6L左右,比较的经济实惠。

null

面临剧烈的竞争,福瑞迪也不得不打起了价格战,售价区间在7.88-10.98万,比起曾经的老款车型起步价降低了2万元,在终端4S店甚至还有一万的优惠,视不同地区而定,以上为湖北地区,这个价格已经落入到自主品牌的价位区间了,性价比当然算是比较高的了。而且比起像捷达桑塔纳之流,不仅更漂亮空间也更大。如果不是特别不喜韩系身份的话,作为一款经典车型,福瑞迪还是非常值得入手的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福瑞迪
福瑞迪
指导价:7.88-10.98万元
1.6L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-10.98
紧凑型车
1.6L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看