切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这款“奥迪A4”带弹射起步,4.7秒即可破百,卖46万多贵吗

2018年06月05日 11:48:02
分享到:
来源:阿川说车

早在2016年的北京车展,奥迪全新一代S4就和我们见了一面,两年过去了,这款被大家所期待的“小钢炮”终于正式上市了。更炫的设计、更强的性能,以及诚意十足的定价——46.98万元,这让很多人大呼叫好。这台性能版的“奥迪A4”真有那么完美吗?下面,就让我们来仔细品味一番,看看它究竟如何。

null 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

相比上代车型,全新S4在性能方面有了质的提升,全新的3.0T V6涡轮增压发动机,以及经过重新调教的8速手自一体变速器,使得这台“小钢炮”仅需4.7秒就可破百。对于一台性能小钢炮来说,性能永远是放在第一位的,面对它的同级对手,宝马340I和奔驰AMG C43,全新S4在性能上虽然做不到最出彩,但也完全不落下风。在我看来,全新S4的最大竞争力还是它这个“诚意”的价格。要知道,它的另外两个对手价格已经上到了60万。那是否说全新S4就可以凭借这个实在的价格做到碾压对手了吗,我并不那么认为。因为选择性能小钢炮的人群,绝对不是差钱的主。全新S4在设计上还是过于低调,缺乏一种冲击力,这会让很多人多少有点“败兴”。但不得不承认,全新S4的出现,让更多的人可以买到一台优秀的小钢炮,我想,这才是这款车的最大意义。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐