切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

铃木硬派小型SUV又短又小,为何还有大批粉丝?

1122年06月21日 15:29:57
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:铃木硬派小型SUV又短又小,为何还有大批粉丝?

铃木全新吉姆尼的造型早就在网上流传,因为造型相当有个性,被大家热议,但是铃木官方却一直没有明确的消息。

官方这一次算是把官图给公布了,我们也更加看清它的真面目,定位小型硬派SUV。

外观线条走的是方正盒子车的造型,车身显得很硬朗,但是两个圆形前大灯又显得非常可爱活泼。

在这个级别上,还没有这种定位设计,硬派小型SUV的车型非常稀少,一辆灵活小巧的硬派SUV是多么有驾驶乐趣的啊。

两车门的设计,一般情况下坐两个人比较充裕,不过有后排的设计。

只有两个座位,像坐进去,还要放倒前排座椅才能进去,就当应急座椅使用罢了。

黑色涂装的护板,黑色中网格栅配上五孔格栅,很有复古的感觉。

一共推出SIERRA版和普通版,两者之间的外观造型差不多,但是SIERRA版的轮眉侧裙更加宽大,越野性更足。

车身虽然紧凑短小,外挂式备胎又增加了不少运动感和长度。

内饰也是趋向越野范,没有什么时尚的修饰,没有什么烤漆面板,更多的是硬塑料的气息。

大尺寸的中控屏提升了不少档次感,功能控制区凸出的线条更犀利。

极具运动个性的仪表盘,让车内看起来很有质感。

提供的颜色:黑色、白色、绿色、黄色、蓝色等,配色十分丰富,都是鲜艳的颜色,所以看起来又粗犷,又很时尚。

因为是硬派SUV,非承载式车身和三连杆硬轴连螺旋弹簧还是很值得信赖的。

还将有AEB主动刹车装配在新车上。

06L和1.5L发动机排量,匹配的是5MT或4AT变速箱,低速四驱也将推出。

觉得小型SUV刚好合适你的,又特别想要个性化的,还想要一定的越野性,这种设计的硬派小型SUV车型还真吸引眼球。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐