切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

首推两驱舒适型 大众T-ROC探歌购车手册

2018年07月31日 13:16:54
分享到:

原标题:首推两驱舒适型 大众T-ROC探歌购车手册

[

随着T-ROC探歌(文中简称探歌)的上市,一汽-大众终于正式迈出布局SUV市场的坚实一步。正如我之前所说,在中国市场这款车是不愁卖的,因为如今紧凑型SUV市场德系品牌的可选择产品确实很少,所以一汽-大众T-ROC探歌恰巧弥补了这个市场空缺。在您购买之前,建议您仔细看看这篇文章,以便挑选一款更适合您的新车。

T-ROC探歌 官方指导售价车型售价(万)200TSI 手动时尚型13.98230TSI 自动时尚型15.38230TSI 自动进取型15.98280TSI 自动进取型16.58280TSI 自动舒适型17.58280TSI 自动豪华型19.08280TSI 自动舒适四驱型19.48280TSI 自动豪华四驱型20.98

简单的产品回顾:

探歌提供9种车身颜色(极地白、锰石黑、雅士银、砺石灰、塔希提银、玛雅红、卡库金、烈焰橙以及风暴蓝)、3种车顶颜色(纯黑、天际灰、极地白)、3种轮圈样式、3种彩色内饰条(烈焰橙、玛雅红、卡库金)供消费者选择。提供的个性化选择非常丰富,符合车辆比较倾向于年轻市场的定位。PS:目前暂无车身色卡,待有色卡后我们会补充进文章中。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐