切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沾M850i的光?宝马M550i有可能突破500hp

2018年08月21日 13:23:33
分享到:
来源:老爷车

现行M550i性能表现着实亮眼!最大马力462hp,最大扭力66.3kgm的4.4升V8双涡轮增压引擎搭配xDrive四驱系统,0-100km/h加速4秒整的表现比前一代F10 M5的4.4秒还快!这样的表现实在无可挑剔!

目前有消息传出宝马可能让M550i升级成与M850i相同的加强版4.4升V8双涡轮增压新引擎,这具搭载在M850i的引擎最大马力为523hp,最大扭力76.5kgm,相较旧版引擎相比马力增加61hp之多,如果M550i换装这具引擎就正式进入500hp俱乐部,0-100km/h加速将可进入4秒内,这般实力与正宗M Power系列引擎更为接近,甚至可以越级与AMG 63系列、Audi RS系列叫战,甚至跟纯种跑车跑一下直线加速也没问题,甚至赢面不低!

另有消息指出未来宝马旗下X7、X6、X5与7系列也将搭载这具强力V8新引擎,提升50系列引擎整体战力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐