切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

现代的大救星,当家花旦伊兰特迎来中期改款!

2018年08月28日 10:16:06
分享到:

近年来,各大汽车厂商纷纷推陈出新,掀起汽车圈的一股换新浪潮,现代在国内市场上逐渐呈现颓势,虽然带来了ENCINO,想扳回一局,但是市场反应依旧比较冷淡。而近日,现代官方正式发布了中期改款的伊拉特(国内领动)官图,将于今年秋季发布。伊兰特一直是现代的销量担当,此次经过中期改款后,新车前脸和尾部发生了明显的变化,颜值上升了一个档次。另外,现代官方将为新款伊兰特提供SE、SEL、Value Edition、Limited、Eco以及Sport六款配置车型,其主要是在车身外观细节等做以区分。

●新车解析

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

全文总结:此次中期改款的重点在外观和中控部分,外观造型更加年轻化,运动感也有所提升。内饰变化不大,但精致的细节设计和豪华的氛围,也更符合消费者对于生活态度的追求。智能互联系统的升级,必定会带来更好的用户体验。新款伊兰特将于今年秋季发布,预计之后会引入国内(暂无消息),还是挺值得期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐