切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

同比增长10.9% 这是对启辰8周年最好的贺礼

2018年09月06日 09:57:47
分享到:

原标题:同比增长10.9% 这是对启辰8周年最好的贺礼

[

伴随着市场销量的不断攀升,启辰即将迎来成立的第8个年头。8年时间里,启辰正逐步成长为中国汽车行业最年轻也最具实力的车企之一,而随着T60的登陆,启辰也即将开启下一段征途。

从2010年启辰以“合资自主”的身份开始“第一次创业”算起,到今年正好整整过去8年时间。而在8年时间里,启辰通过轿车与SUV双线发展模式、“中国汽车大脑”产品矩阵布局、“第二次创业”等一系列发展战略的推动,已经成长为中国汽车行业最年轻也最具实力的车企之一。

8月份,车市整体进入“冰河时期”增速放缓,车企间的竞争压力与日俱增。但就在如此严峻的发展态势之下,东风启辰却取得了9,520辆的市场销量,环比增长18.7%,1-8月份的终端累计销量达到90,260辆,同比增长了10.9%,成功跑赢大盘。

具体车型方面,8月份,轿车阵营D60销量达4,704辆。作为东风启辰首款智联轿车,D60车联网销量占比达96%,开通率高达85%,事实证明市场对于启辰智联化车型表现出较高的认可度。而在轿车与SUV双线并举均衡发展的战略下,8月份SUV阵营也取得了较为喜人的成绩,T70与T90分别取得了2,809辆以及2,007辆的销售佳绩。

在东风启辰即将迎来8周年之际,其市场的销量表现无疑是对其最大的贺礼。更值得肯定的是,启辰并未停下前进的脚步。“品智生活,趣动由我”全新品牌口号的提出,表明启辰对于高品质以及智联化产品的探索进去了下一个阶段。

而T60就是东风启辰开启下个重要发展阶段的钥匙。在立足质量为先的品牌向上的思路上,T60坚持了启辰一直以来“高品质”、“智联”的核心产品价值观。相信以T60的产品实力搭配上启辰持续提升的制造、品牌、产品、营销以及渠道的全价值链体系,东风启辰将会持续向上迈向下个阶段。

8年时间,启辰已经发展成为最具自身独特品牌定位的合资自主车企,但年轻不代表没实力,市场的肯定正是对启辰实力最好的注解。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐