切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不输BBA同级别车型 讴歌TLX-L试驾

2018年09月11日 17:45:20
分享到:
来源:遛溜车

原标题:不输BBA同级别车型 讴歌TLX-L试驾

提起讴歌这个品牌,能说自己非常熟悉的人可能并不多。作为本田旗下的豪华品牌,讴歌主攻的是美国和中国市场,因为市场喜好的原因,SUV车型比较多。TLX-L作为讴歌现在唯一一款在售的轿车(超跑NSX除外),是否可以跟其他豪华品牌的同级别车型媲美竞争,开起来坐起来又是怎样的感受?此次的宁波象山试驾,应该能给你答案。

此次试驾以山路和城市道路为主,对低速、快速路段以及颠簸路面都有一个比较好的体验。动力总成上,TLX-L的变速箱是一个亮点,可谓是一个黑科技。在使用双离合变速箱的同时,在传动机构中,还加入了一个液力变矩器。保留了双离合变速箱换挡快的优势的同时,还减少了起步以及低速挡的顿挫,可谓是“鱼和熊掌兼得”,这点在视频中也有所讲解。另外作为加长轴距的车型,后排也是TLX-L的一个重点,我们这回也有所了解和评测。废话不多说,点击上方的视频先睹为快。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐