切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

从200万超跑下探至30万亲民电动车,还了钱的贾跃亭清醒多啦!

2018年09月30日 15:39:30
分享到:
来源:车知事

贾跃亭这个追梦人的故事简直可以演一部大型青春励志偶像剧了,从造车到出国“躲风波”到首辆预产车FF91下线,可谓是“不撞南墙不回头”,而在中间,贾跃亭还遇见了一路帮助、支持他实现梦想的许家印,虽说许家印从中也“捞到”不少好处,直接晋升为中国新首富,一时风光无二,而回到贾跃亭本身,可以说他就是那个真正将梦想照进现实的人。

null

null

他谈梦想吗?谈!谈得天花乱坠,甚至可以谈得你不再怀疑人生,记得2015年的乐视年会,贾跃亭深情款款的唱着一首《野子》:你会成为巨人,只要踏着力气,踩着梦。他张开双臂,握紧拳头。那个画面,跟后来在FF91下线仪式上完全重合。贾跃亭在演讲中说到 “当FF于2013年诞生时,没人相信我真的能造出一台车。”他握紧拳头,如释重负般地激动。

null

null

他在说的同时也在这几年里付诸行动,虽然这中间它指着法拉第未来吊着最后一口气,虽然多次遭到监管部门的“点名”要求回国,但他凭借着自己强大的内心岿然不动,同时还靠着法拉第未来打了一个漂亮的翻身仗。

null

而最近,贾跃亭更是好事连连,经历了恒大入股、FF 91白车身下线、多位传统车企人士加盟,FF汽车在加快其在中国的长远布局。近日甚至有传言称法拉第未来旗下第二款车型FF 81仍会延续FF 91的设计风格和部分性能,但作为“简配”版本后的售价预计会下探到30万区间,远低于首款车型FF91超过200万元的售价。

null

null

鉴于FF91是法拉第未来当前对外亮相的唯一一款车型,FF81就理所当然的会成为恒大法拉第未来旗下的第二款车型。如果仅仅只售30万元,或许消费者是会买账这条亲民路线的,现在只等更多的消息,毕竟第一款FF91价格吓人,也毫不掩饰的暴露出了贾跃亭的野心。

null

这一款公认的特斯拉最强挑战者其纯电动动力单元的参数高达1050马力,几乎是Model X参数的两倍,采用了对开式四门设计,没有特斯拉MODEL X的鸥翼门那么拉风,但也不落俗套,内饰看起来也是壕到没朋友的感觉,消费者想不想要这款车我不知道,很明显的是贾跃亭玩了一把大的。

null

null

null

在我们把所有目光都聚集在FF91的量产上面,后续车型FF81居然放出了一点风声,虽然这款车目前消息披露得并不算多,但是法拉第未来的造车实力能否承担这种快节奏的新车推出计划,车知事是表示怀疑的,但200万的FF91量产之后的市场前景其实明眼人都知道,绝对不乐观,这个时候或许就需要FF81出来拯救一下了,如果你有200万,你要买的一定不是FF91,如果你有三十万,你或许会考虑一下FF81?

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐