切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特合作风河 采用无线更新技术降低成本

2018年10月17日 09:32:39
分享到:

原标题:福特合作风河 采用无线更新技术降低成本

[

据外媒报道,当地时间10月15日,美国风河(Wind River?)公司宣布福特汽车公司(Ford Motor Company)将采用其无线(OTA)更新技术。美国风河是汽车等安全关键领域物联网(IoT)软件领先提供商。

为了提供先进的网联汽车功能,风河(Wind River)边缘同步(Edge Sync)技术可以提供差异化更新,从而最大限度的减少数据更新的数量、传输时间以及内存使用情况,以便汽车软件可以无线更新。通过在无线更新期间实现最小的差异更新,该方法可以降低成本并为消费者提供更好的体验。通过无线更新,汽车制造商还可以快速为网联汽车部署安全、经济高效的更新功能和新功能,从而免去软件召回及召回造成的相关成本。

风河公司汽车部副总裁Marques McCammon表示:“高度智能的网联车变得越来越复杂,因为人们希望此类汽车具备各种新功能,而软件正是实现此变革的关键。汽车制造商们必须跟上创新步伐,同时确保提供安全的车辆。因此,能够不断地实现远程更新、解决问题以及推出新功能,以提高客户满意度,比以往任何时候更加重要。通过向福特等公司提供新创新功能,我们正帮助汽车制造商及其客户提高效率、改善体验。”

Edge Sync是一个用于远程无线更新和软件生命周期管理的软件框架,可以在车辆整个生命周期内(从最初的产品研发到车辆寿命终止),对软件和固件进行快速、安全更新。该框架为软件相关更新、安全漏洞修复以及功能相关的召回提供快速、经济高效的解决方案,并且帮助汽车制造商为已经交付到顾客手中的汽车增加新功能。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐