切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

4S店是不是给贷款买车的都装了GPS?

2018年10月19日 15:18:15
分享到:
来源:汽车观察家

现在买车越来越方面了,尤其是贷款买车可以说圆了很多人的一个买车梦。但是现在有一种说法——4S店给贷款买的车都装了GPS,会侵害我们的隐私,这究竟是不是真的?


image001.jpg



首先贷款买车的确会安装GPS的,记得小编又一次去宝马店实拍,就看到有工作人员在给一辆宝马i8安装GPS,就是因为这辆车是贷款买的。但是要注意的是给这辆车安装GPS的并不是宝马4S店的人,而是提供贷款的银行,这里可以负责任的说如果你贷款买的车需要安装GPS的话,不会是4S店安装的而是银行安装的。


image003.jpg



因为银行提供了贷款,他们害怕车主的车出现问题,比如被偷,安装了GPS的车银行可以很快的进行丁文。当然这里面也有银行害怕车主逃避贷款,至少这样做能够把车找回来,然后进行拍卖来降低自己的风险。

 

那么是不是每一辆贷款的车都会安装呢?其实我们大多数老百姓贷款买的车还没有资格让银行安装GPS,要知道小编看到的安装GPS的车可以i8,简单点说起码到了这个等级的贷款买车才能让银行值得来安装GPS,毕竟这个车太贵了,银行不得不小心。


image004.jpg



所以如果你只是买一辆普通的轿车,基本上是不会有人费事来给你装个GPS的,至于隐私泄露什么的更不用担心了。

 

可能有人要说了,有钱人买车怎么会贷款?其实有钱人买车更喜欢贷款,就像很多国内买跑车的人,他们买一辆车可能玩不了多久就腻了,然后就卖掉,如果全款买车对于他们也是有资金占用率的,不如找银行,首付不多(对他们来说),玩腻了就卖掉,卖掉的钱用来还贷款,其实自己也就出了首付的钱,这种情况真的很普遍。

 

总体来说,对于我们工薪阶层来说,贷款买车是图个方便,而且也可以去买超过预算的车型,再超预算对我们来说也是有限的,银行是不会来费事给你装一个GPS的。


(运营人员:章昱)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐