切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

好看又省油,荣威Ei5混动版谍照曝光

2018年10月22日 10:24:47
分享到:
来源:快车报.


荣威Ei5插电混动版谍照曝光

▶延用荣威Ei5纯电版设计

▶有望搭载荣威Ei6的动力系统


还记得荣威Ei5推出的时候,我们编辑部同事就展开了疯狂的讨论,大家都觉得它的样子非常漂亮,要是能推出燃油版车型就好了,不过燃油版车型荣威i5却变成了一台三厢轿车,对于不少喜欢荣威Ei5外貌的消费者来说确实有点遗憾。


null



这次曝光的荣威Ei5插电混动版车型在外观造型上延用了Ei5的设计,同时保留了旅行车的车身造型,虽然谍照中的车型披着厚厚伪装,但车身左右后轮眉的上方安置了充电口和注油口,看着就知道它的身份不简单。


null


null



荣威Ei5插电混动版并没有采用了Ei5纯电车型上的旋钮式电子挡杆,而是用上了更为传统的机械式挡杆,空调控制面板也从挡把区域移至中控屏下方,操作起来更加顺手。


null



虽然官方并没有透露荣威Ei5插电混动版动力系统的信息,但荣威Ei5插电混动版极有可能搭载Ei6上那套动力系统,由1.0T三缸涡轮增压发动机与电动机的组合,综合最大功率228马力,综合最大扭矩622牛·米。


null


null


null



荣威Ei5插电混动版的出现,不仅丰富了荣威的产品布局,给消费者更多选择,车主们也不用担心续航里程不够用,因为即便电池组没电了也可以加油继续跑,没有里程焦虑,也更符合Ei5旅行车的定位。


网友热评:


@日不落情永落:荣威Ei5的造型不错,高颜值的家族话设计配上旅行车独特优雅的车身线条,真让人着迷。


@只为人民币服务:荣威Ei5这次推出插电混动真是一个明智之举,能上绿牌,又有着旅行车的大屁股,赞!


@爱吃重庆小面:终于等到你,还好我没放弃!希望荣威Ei5插电版最终售价不要太高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐