切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

朗逸纯电版申报图曝光,或搭载与e-Golf相同的动力总成

2018年10月26日 22:01:44
分享到:
来源:电驹

日前,大众朗逸纯电版申报图曝光,新车外观延续了燃油版的设计语言,动力方面或搭载与e-Golf相同的动力总成,配备容量为35.8kWh的动力电池组,NEDC综合续航里程255km。

null


外形方面,朗逸纯电版的车身长宽高分别为4670*1806*1474mm,轴距为2680mm,轴距比燃油版缩短了8mm。造型设计与燃油版基本保持一致。前进气格栅的横向镀铬饰条更加密集,同时加上了“e-LAVIDA”标识,表明新能源身份,这一点与纯电动高尔夫的“e-Golf”采用了相同的命名规则。下部采用了巨大的C字型镀铬装饰,左右贯穿式连接。

null


null


动力方面,参考目前大众在国内唯一在售的纯电动车型e-Golf,新车或搭载最大功率136马力,峰值扭矩290牛·米的驱动电机,百公里加速9.6秒,最高时速150km/h。动力电池组容量为35.8kWh,NEDC综合续航里程255km。快充模式下0.5h可将电量充至80%。

总结

目前上汽大众官方尚未透漏朗逸纯电版的具体动力信息,255km的NEDC综合续航只是根据e-Golf推测而来,未来可能会有变动。至于价格方面,参考东风日产朗逸纯电的定价,猜测朗逸纯电版售价应该在15万左右。关于新车的最新消息,电驹会在第一时间为大家推送。

(文/蔡中辉)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看