切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

广汽传祺GS5配置曝光 竞争领克01 将开卖

2018年10月29日 08:56:55
分享到:

原标题:广汽传祺GS5配置曝光 竞争领克01 将开卖

[

10月31日,广汽传祺全新GS5将正式上市,新车预售价格区间12-17.5万。日前,有媒体从广汽传祺经销商处获取了GS5全系配置表,新车全系标配贯穿式LED尾灯、8英寸中控大屏、外后视镜电动调节、电动天窗等配置。作为广汽传祺力推的一款精品SUV,全新GS5上市后将竞争领克01等车型。

配置方面,全新GS5全系配备电动天窗、LED日间行车灯、贯穿式LED尾灯、外后视镜电动调节、PEB电子驻车+Auto Hold、8英寸中控大屏等;部分高配车型则提供手机无线充电功能、胎压监测系统、定速巡航、后倒车雷达、全景泊车影像系统等;顶配车型配备马牌19英寸轮毂、感应电动尾门、ACC自适应巡航、12.3英寸全液晶仪表、盲区监测等。

全新GS7车身长宽高为4695×1885×1700mm,轴距为2710mm。从尺寸方面看,新车介于GS4与GS7之间。与竞争对手领克01等车型相比,新车在尺寸方面占据一定优势。

动力上,全新GS5搭载1.5T发动机(高/低功率),其中型号为4A15J1(直喷)的高功率机型最大功率124kW,峰值扭矩265Nm;4A15M1(点喷)低功率机型最大功率112kW,峰值扭矩235Nm。传动系统方面,低功率机型搭配MT、6AT变速箱,高功率机型全系匹配6AT变速箱。根据不同动力配置,新车每百公里油耗分别为7L、7.5L。

外观方面,全新传祺GS5换装了更大尺寸的多边形横幅式进气格栅,两侧与造型狭长的矩阵式大灯组无缝融合。保险杠两侧采用内凹式造型,内部嵌入长条状LED日间行车灯。车身侧面通过断开D柱的形式营造出悬浮车顶的视觉效果,大尺寸铝合金轮毂配合低扁平比的轮胎使运动气息得到充分彰显。重新设计后的全新GS5内饰更加时尚,8英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表的引入营造出较强的科技感。

]

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看