切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

24万的路虎发现神行,虽然多了两个字,但是路虎就是路虎

2018年12月20日 10:49:34
分享到:

说起路虎,好像很多的网友都说路虎是被国内的土豪带火的一款车,但真的是这样么?路虎是以四驱而闻名世界,路虎自创立以来就始终致力于为其驾驶者提供不断完善的四驱车驾驶体验,这也是国内土豪喜欢路虎的原因吧。在车辆的四驱技术层面,路虎拥有先进的核心技术,而路虎也是世界公认的权威四驱革新者。这也就是所谓的基因吧,而路虎的四驱基因就注定了它是为驾驶而来。从最初的简洁实用,到后来的休闲风尚,再到今天的豪华极致,无论是路虎的纯粹、全能、时尚、豪华都在其品牌车型有体现了出来。

而我们今天说的是目前售价24万的路虎发现神行,北京区域的销售参考价为23.13,也就是小编说的24万,但是这个价格的真假,只有发布这个价格的人才知道了。而我们几天说的是奇瑞路虎,虽然比正儿八经的路虎多了奇瑞两个字,但是路虎还真就是路虎。之所以这么说,路虎是世界上少数几个只生产SUV车型的品牌之一,而且全部车型都具备了四驱系统哪怕是奇瑞路虎的入门款车型,依然配备了适时四驱系统,这才是路虎的魅力。

路虎的大灯就像是宝马的大灯一样,延续了老款的家族风范,整体紧凑均衡的外观设计,体现了路虎不一样的美。独特的蜂窝式进气格栅,侧面标识的流线型车身,匀称的车身比例,硬朗的线条,都体现了路虎的基因特点。发现神行的车身尺寸为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,相比同级别的随手来说,车身相对的紧凑了一些。而神行的尾部圆润设计也延续了车辆头部的风格,圆润的设计使得整车的质感更为细腻。

在内饰各方面,这款发现神行采用了全新的设计风格,鲜明的垂直线条使得内饰风格更为硬朗,而且也延续了路虎的检阅精致风格。入门款车型配备了8寸触摸屏幕,而高配款配备了10.2寸的触控屏幕。全系不支持手机互联(Carplay&Android)系统,但是全系标配了智能互联定位系统。

路虎发现神行采用了承载式车身,全系配备了适时四驱系统、中央限滑差速器/差速锁,悬架系统为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架。全系标配了比如全景天窗、无钥匙启动、、自动泊车、自动驻车、双温区自动空调、多功能方向盘、换挡拨片、氛围灯、前排座椅10向电动调节、10扬声器音响等都彰显豪华感。

在动力方面,新款发现神行更换了路虎最新的2.0T INGENIUM四缸发动机。同时,新增了一款2.0T INGENIUM低功率版本的车型。入门款的最大功率为147kW/320N.m,高功率版本的为177kW/340N.m,只有入门款的i低功率版本,全系匹配了9挡手自一体变速箱。

这款入门级别的路虎,从他全系标配的四驱系统以及全系标配的车身安全组件足以说明路虎就是路虎了,但是,还是高配版的车型更加的更好玩一些,对于这款多了俩字的路虎,您举得怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看