切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K4

超低价好车团购

全系自动挡的合资中型车降至8万,为何仍卖不出去

2018年12月29日 14:35:52
分享到:
来源:白希文

比起从前,韩系车在国内的销量一落千丈,由起亚K4演变而来的起亚凯绅销量也出现了很惨淡的现象,即使是拥有着很高的性价比,却依然存在着卖不出去的现象,在11月份的月销量仅为2042辆。

null


如果单看性价比的话,这台起亚凯绅绝对是有着“王者”般的地位,起亚凯绅的官方售价区间为12.88万到14.98万元,且在市场中的大部分地区都有着将近5万元的优惠,也就是说仅需要8万多就能够买到这台车的入门级版本,如此高的性价比对于一台合资品牌的中型车来说绝对是很难找出第二辆的。

null


null


null


null


null


null


null


不少人购买中型车的原因就是因为对空间有需求,这台起亚凯绅在这方面也同样有着很强的实力,车长和轴距分别达到了4720mm和2770mm,这样的车身尺寸虽然在同级别中没有太大的优势,但是也保证了车内的乘坐空间足够宽敞,起码满足一家人的出行还是没问题的。

null


null


动力方面,起亚凯绅搭载了1.8L和1.6T两款发动机,最大输出功率分别可达105千瓦和129千瓦,最大的扭矩分别可达176N·m和265N·m,单从数据上来看的话,这套动力的表现还是很不错的,而全系自动挡的变速箱也让它在这个价位中更具竞争力。面对着如此多的优势,该车的销量却如此惨淡,这其中到底有着怎么样的原因呢?

null


null


null


null


不得不说,起亚这台车的“简配”还是比较严重的,且已经危及到了出行的安全性,由于采用了价格比较便宜的轮毂和轮胎,从而让很多车上都出现了轮毂突然断裂和轮胎鼓包等现象,这也正是很多人都不选择它的一大原因。

全景天窗的配置一直都有着比较吸引人的效果,可是这台车的全景天窗却存在着很严重的隐患,根据消费者们的真实反映,起亚凯绅在正常行驶过程中出现了天窗无故爆裂的现象,这样的做工实在是让人没办法接受,毕竟连出行的安全性都没办法保证,谁还愿意选择这台车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K4
起亚K4
指导价:12.88-18.88万元
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-18.88
中型车
1.6T 1.8L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看