切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风裕隆-MASTER CEO

超低价好车团购

盘点那些历史上销量最差的MPV,你还记得它们么?

2019年02月13日 19:31:38
分享到:
来源:车动态

历史上总有很多叫好不叫座的车型,它们大多非常经典,但是销量却不尽如人意。今天下边跟大家聊一聊在国内历史上有哪些亮亮惨淡的MPV。

一汽大众开迪

null



不知道有多少人记得这款车,它可是成龙大哥代言的,不过话说成龙大哥代言的东西下场都不太好。2005年进入中国到停产只销售了900多台,真的很惨。这款车型的定位是货运车,很多人想要拉货完全可以选择更廉价的五菱神车等这样的车型,没人会买这么贵的车用来拉货,所以在国内并不吃香。而且它的外观可能国人十个有九个都觉得难看吧,中国人买车是要面子的,跟人说落地二十万买了个箱货,肯定遭人白眼。

进口大众凯路威

null



又是一款大众神车,它非常经典,外观方方正正的,实用性也比较强。它的车身尺寸达到了长5304/宽1904/高1990mm,轴距3400mm,比迈特威还要大,而且起步价才30多万,比迈特威还便宜不少,但是销量却很惨淡,这是为什么呢?主要是因为凯路威的知名度较低,而且内饰看上去非常廉价,乘坐舒适性也不高,所以预算充足的消费者肯定会考虑迈特威而不是凯路威。

长安福特S-MAX

null



知道这款车的人应该也非常少,07-08年的时候曾经昙花一现。也许是它生不逢时,那时候国内的二胎政策还未开放,需求七座MPV的家庭也并不多,再加上定价偏高,当年的2.3福特发动机油耗也非常高,所以导致了S-MAX销量并不好。后来改了个中文名叫麦克斯也无济于事,最终被迫停产。

一汽马自达8

null



马自达在国内一直都属于小众品牌,其实马自达的车都不错,就是销量差,马自达8也不例外。马自达一直都是坚持个性的一个品牌,但是马8放弃了马自达的操控之魂,而转型为舒适性非常好的商务用车,这款车我曾经开过一段时间,给我的印象还是挺好的。它销量不好的最大原因可能是它的动力系统,起初用的是2.3L+4AT,改款后换成了2.5L+5AT,相比这么多优秀的竞争对手,这套动力总成难免显得有些落后。

东风裕隆纳智捷Master CEO

null



纳智捷可以说是国内汽车品牌中的一股泥石流,这个品牌生产的车都比较奇葩,网红大7 SUV就是一个典型,同样纳智捷的MPV销量也很差,最差的就是这台Master CEO。历史上月销量最高78台,这还不算,连续十三个月销量保持1台这才是真本事。别以为起个英文名就高大上了,40多万买台这玩意儿,不是人傻就是钱多吧。

写在最后:

本文提到的这五款车不知道大家都还记得它们么?也许有的车你都没见过甚至没听说过。那你还知道有什么销量差的MPV么,也欢迎大家一起来聊一聊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

MASTER CEO
MASTER CEO
指导价:39.8-41.8万元
2.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-41.8
MPV
2.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看