切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

3分钟看车圈:续航绝对满足你!广汽新能源AION S开启预售

2019年03月04日 11:50:36
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣!

[新车]广汽新能源AION S开启预售:14万起售

1日,广汽新能源的重磅新车AION S正式开启预售,其中炫530补贴后预售价格为14万元起,魅630补贴后预售价格为16万元起,同时,官方宣布AION的品牌中文名称为"埃安",该车将于4月份举行的上海车展期间上市,届时其正式价格也将公布。

null



1、AION S采用了全新的设计语言,不同于广汽集团以往的任何一款车型,新的前脸设计被称为"穿云箭",并且采用了鲸空间设计理念,A柱前移,C柱后移,在增大车内空间的同时有效降低了风阻,风阻系数仅为0.245Cd。

2、内饰上设计简洁而富于科技感,仪表盘和中控屏融为一体,由两块12.3英寸的液晶屏组成,中控扶手采用悬浮式设计;新车可以选配无线充电装置,同时该车配备了L2级自动驾驶功能,除了常规的定速巡航、车道偏离预警等功能外,其还可以实现一键自动泊车,分布在全车各处的12个超声波雷达传感器可以智能寻找合适停车位。

3、动力上采用了日本电产(Nidec)的e-axle高集成动力模块,该模块最大功率可达204马力(150千瓦),峰值扭矩可达350牛·米,动力电池采用了宁德时代最新的能量密度为170Wh/kg的三元锂电池,官方给出的综合工况续航里程为510km,60km/h等速续航里程为630km。

null



null



null



null



null



null



虽然今年汽车行业整体遇冷,但是新能源汽车市场将迎来一轮新的消费升级,广汽新能源AION S不仅续航里程优秀,而且具有出众的设计和丰富的配置。"实力满满"的Aion S能否领跑新能源市场成为爆款?就让时间来给我们答案吧!

[新车]特斯拉Model Y将在3月14日正式发布

日前,据海外媒体报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)最新宣布将于3月14日在洛杉矶设计工作室揭开ModelY的面纱。在发布活动上,特斯拉会公布Model Y的详细规格、定价以及Model Y的驾驶测试。

null



1、根据马斯克的描述,新款的Model Y电动SUV比Model 3整体大10%左右,所以生产成本也相应高出10%左右。但由于电池组依然与Model 3一致,所以该车的续航里程会比Model 3略低一些。

2、据了解,Model Y是基于Model 3 生产开发,马斯克曾表示,Model Y将改变特斯拉的生产制造工艺,根据特斯拉上海超级工厂项目文件信息,Model Y和Model 3都将成为在中国境内生产的车型,项目文件显示,特斯拉计划在2021年2月前,在中国上海的超级工厂达到每周生产5000辆Model Y的目标。

3、鉴于特斯拉在全球范围内大幅降价,Model Y售价可能和Model 3一样亲民,预计售价会在Model 3和Model S之间,当然由于成本限制,Model X标志性的鸥翼门也不会出现在Model Y上;马斯克同时还在推特上表示首个特斯拉V3.0超级充电站将会于美国时间本周三晚8点对外开放。

null

▲此前特斯拉官方公布的Model Y预告图

null



最近恐怕特斯拉车主有些郁闷了,新车遭遇降价,超级充电桩电价开始上调,但是特斯拉的黑科技和炫酷的外观依然可以吸粉无数,同时,随着Model 3和Model Y在上海新建工厂的国产化,将会降低该品牌门槛,让更多的人开便宜的特斯拉

[新车]全新路虎揽胜Sentinel官图发布

日前,咖哥从外媒获取到了一组全新路虎揽胜Sentinel车型的官图,其车型中文名称或译为"哨兵",从名字中可以看出该车型在原有揽胜的基础上加装了大量的防弹设施及武装。

null



1、外观上路虎揽胜Sentinel与现款在售车型基本保持一致,采用了路虎家族最新的设计风格,蜂窝中网具有攻击性,此外还在前中网处加装了多个爆闪警灯等个性化设计。

2、新车配备了大约1吨重的防弹玻璃,进一步保证了内部乘客的安全,此外车身结构也进行了重新打造,可以应对简易爆炸装置及碎片爆炸,其配备的防爆胎可以使其在轮胎损坏的情况下以80km/h的速度再行驶50km。此外后排座椅还提供了两个10英寸多媒体显示屏供娱乐。

3、动力上将搭载一台5.0L V8引擎,尽管该车配有约一吨重的防弹玻璃,但整车百公里加速时间将控制在10.4秒左右。

null



null



null



null



全新路虎揽胜Sentinel车型是由捷豹路虎特别业务运营团队全权设计,在牛津街的路虎工厂中手工打造而成的豪华防弹车型,树立了SUV车型防御抗击多种攻击的防护能力新高度。其号称皇家哨兵、移动堡垒!虽然Sentinel哨兵外观与现款车型并没有太大变化,但却是一台能通过各种残酷摧残的、打不坏的、罕见的路虎揽胜

[新车]smart新概念车Forease+官图发布

日前,smart发布了一款新概念车Forease+的官图,新车是去年该概念车的升级版,是一款纯电动车型。此外获悉,新车将于3月5日开幕的日内瓦车展亮相。

null



1、forease是smart去年为了庆祝品牌成立20周年而推出的一款电动概念车,封闭式格栅、个性的LED头灯都为该车营造了未来科技感。此次的forease+概念车可以说是它的升级车型,新车在原来基础上增加了亮橙色的软顶,该软顶可通过后部两个夹子轻松拆卸,并在全身加入橘黄色点缀,并且材质非常坚硬,车尾增加了扰流器。

2、内饰也运用了很多黄色元素,采用橘黄色和黑色的配色,材质上则使用了Nappa皮革和超细纤维打造,中控屏上方的两个圆形液晶屏可以算得上是亮点所在,造型很像是卡通人物的两个眼睛;该车的动力系统信息目前尚未得知。

null



null



null



null



null



null



smart的新款概念车外观更加前卫,橙色织物软顶是点睛之笔,带缺口的方向盘同样很吸引眼球。虽然微型车目前在中国市场上都处于不愠不火的状态,不过,随着独立女性的增加和生活的富裕,女性单独有一辆小型车也是个不错的选择!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-321.3万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-321.3
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看