切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

这款合资又倒下了!去年月销过万如今才卖3249台,降3万能火吗?

2019年03月07日 11:32:43
分享到:
来源:ZZ小艾说车

 这款合资又倒下了!去年月销过万如今才卖3249台,降3万能火吗?

在当下的汽车市场里,最火爆的车型应该就是suv了。尤其是年轻消费者对SUV的热度,已经超过了所有车型,在这其中其实还有一部分消费者,也非常中意那些运动型轿车。本田思域现代菲斯塔都是这一领域的佼佼者,月销超过万台的成绩,更是证明了人们对运动轿车的喜欢。就在最近这半年以来,又有一款这样的车型火了,它就是现代的领动。

null



null


外观方面:它的颜值还是很高的,在家族里它也是一款让人们过目不忘的车型。前脸六边形大嘴采用了五条镀铬进气格栅,使得该车前脸拉宽了视觉感。两侧开眼角大灯非常的犀利非常漂亮,同事L型的雾灯也彰显了该车的运动气息。

null



null


侧面流畅的线条都给该车增添了不少的美感,车身尺寸长宽高分别为4610*1800*1450毫米,轴距为2700毫米,这样空间表现完全够用了。尾部设计也非常符合当下的趋势,微微上翘的鸭尾很有个性,同事尾灯组采用暗黑色设计点亮后辨识度很高,当然没点亮的时候也非常炫酷的,而排气则是隐藏设计非常时尚动感。

null



null


内饰方面:整体设计偏向实用型,大面积采用软性材质包裹这点还是不错的。而多处采用实体按键也许不符合年轻人的胃口,但是中年人是非常喜欢的。同时8寸大屏非常符合人体工程学,里面集成了常用的多媒体功能设置,而多功能方向盘轻盈好用,对于内饰没有多大要求的消费者而言,这样的设计还是不错的。

null


动力方面:搭载了沃德十佳发动机的1.4t涡轮增压引擎,最大功率128马力、最大扭矩156.0N·m,百公里综合油耗为5.7L,也比较经济实惠型。

null


小结:作为一款非常时尚动感的家用轿车来说,这款车的市场表现一直非常不错,月销量万台都是家常便饭。因为不仅这款车的售价区间非常便宜,而且在终端普遍都有着3万左右的优惠,如今其出价仅为7.18万。但是自从1月份的销量成绩一出,让所有的消费者大跌眼镜。1月份只有3249台相比12月份22553台的成绩,销量成绩下滑了7倍,这对于韩系车来说绝对是一个沉重的打击,那么大家如何评论这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看