切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口现代-雅科仕

超低价好车团购

开奔驰宝马的人说不定还欠着债,但开这3款车,多半非富即贵

2019年03月18日 15:58:10
分享到:

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

面对国内汽车市场愈发活跃,很多的汽车品牌都希望能够获得更大的销售利润,而对于消费者来讲,汽车的品牌名气和性价比是不得不考虑的,很多人以为那些路上开着奔驰宝马的就是有钱人,其实并不是这样的,说不定那些开着奔驰宝马的人还欠着债,毕竟如今是可以贷款消费的,如果你想知道开什么车的是有钱人的话,那下面这3款车或许可以入榜,看它们的多半非富即贵。

null


第一款是现代雅科仕,其实在很多人看来这就是一款很普通的汽车,实际上并不是这样的。这款车可以说是大有来头,从它的出身来讲,作为韩国总统专用车,这一点就要超过很多豪华汽车档次,另外在安全性能上也是许多车比不了的,就拿它的材质来讲,是能够防弹的,这样可以很大程度上可以确保车内人的安全。

null


第二款是特斯拉的MODEL,这是一台环保非常高好的汽车,总体来说实很符合国家现在对环保的要求。如果要谈到特斯拉这个汽车品牌在新能源汽车的地位,那它可以排在第一位了,另外这款车的整体性能都要较宝马奔驰高。

null


第三款车是大众辉腾,很多人都知道大众汽车品牌在车型上市有高档次和中低档车,市面上看的最多是属于中低档次,如果要谈到它的高档车型的话,辉腾绝对是可以排上名的。很多人觉得奔驰宝马的车子好,如果当你仔细比较的话,这款辉腾一点也不会比它们差,甚至在很多地方都处于优势位置。不得不提的是辉腾这款车采用全手工打造,所以更加可以凸显它的价值。

null


 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雅科仕
雅科仕
指导价:73.8-132.0万元
3.8L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.8-132.0
中大型车
3.8L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看