切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风标致-508

超低价好车团购

帅你一脸,东风标致新一代508L起售价15.97万!

2019年03月19日 11:06:04
分享到:
来源:快车报.

新一代东风标致508L售价15.97-22.57万

内外焕然一新,科技感十足

搭载1.6T和1.8T两款发动机

前几天,同事刚参加了东风标致新一代508L的试驾,新的颜值和操控感给他留下了深刻印象。就在3月18日晚上,东风标致新一代508L正式上市了,售价区间15.97-22.57万元,提供1.6T和1.8T两款发动机,共三种动力车型,具体详情请看下表。

null


null


东风标致新一代508L看上去确实有种耳目一新的感觉,前脸采用了标致最新点阵式格栅,两侧的“獠牙式”日行灯加上贯穿式进气口设计,刷新了我们对标致车型的印象。

null


而它的车尾则保持了东风标致近两年一贯的设计风格,包括带熏黑效果的“狮爪式”LED尾灯,跟其他标致车型一致。此外,这款车的后尾看上去非常厚实,双边双出的排气也带来了更多质感。

null


东风标致新一代508L再次进行了加长,长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距比现款增加了33mm达到了2848mm。

null


它的内饰采用了标致最新的i-Cockpit座舱设计,还标配了12.3寸的全液晶仪表和10寸的悬浮式液晶屏,完美支持苹果CarPlay和百度CarLife功能,车内做工用料也更有档次,更符合年轻消费者的审美。像Nappa真皮座椅、10扬声器的Hi-Fi音响、空气净化系统等舒适性配置均有搭载。

null


值得一提的是,它还具有L2级智能驾驶辅助功能,包括ACC自适应巡航系统、车辆定位辅助系统、主动刹车、盲区监测、车道保持辅助、驾驶员疲劳监测、智能泊车、夜视功能等等,不仅仅是武装到牙齿,一些配置你可能很少用得上,但有总比没有强。

null


此外,它的座椅和靠背上的印花非常有个性,前排头枕还支持四向调节,后排座椅材质也跟前排一样,并配有儿童座椅接口和三点式安全带。

null


动力上,东风标致新一代508L共有三款动力车型,其中350THP支持国V排放,搭载1.6T发动机,最大马力167匹;而360THP支持国VI排放,同样搭载1.6T发动机,最大马力为170匹;400THP车型则支持国VI排放标准,搭载了1.8T发动机,最大马力211马力匹,最大扭矩300牛·米,并匹配一台8速手自一体变速箱。

null


不仅如此,这款车还提供了AMVAR可变阻尼悬架,有舒适、运动、标准三种驾驶模式,给消费者带来了不同的驾驶感受。

网友热评:

@as8e2yotc:内饰设计的不错,只是不知道发动机和品质怎么样。

@男人起名要够长:无框车门无所谓,掀背车门千不该万不该取消。

@梦牵姑苏:中国人买车很考虑家用,法系车和美系车看来最喜欢后排只放两头枕。

 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

标致508
标致508
指导价:15.97-22.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-22.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看