切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重庆力帆-迈威

超低价好车团购

这几款车虽有着SUV的外壳,但却可能是面包车,你上当了吗?

2019年04月01日 10:29:35
分享到:
来源:天下有车

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

毫无疑问SUV是目前汽车市场的主流车型,不过消费者在面对市场上各种各样的SUV车型一定要擦亮双眼,不要被一些冒牌SUV欺骗了。现在市场上有一些车它们虽有着SUV的外壳,但事实上它们却可能是面包车,下面我们就为大家揭露几款披着SUV外壳的面包车,你上当了吗?车主:感觉智商受到了侮辱。

null

1.长安CX70

长安汽车在很长一段时间里都是以面包车为主要车型的,这几年在转型做SUV以后得到的市场反响也十分不错。但只要了解长安的人基本上都知道这款车的原型车其实是长安欧尚这款面包车,虽然有SUV的外形,但是内在是货真价实的面包车。

null

2.五菱宏光S3

五菱的面包车实力自不用多说,一代神车五菱宏光是很多人心中的经典。为了追赶主流五菱也推出了五菱宏光S3这款车,这款车虽然五菱宣传它是一款SUV,但事实上五菱宏光S3使用的底盘数和动力总成都是面包车的配置。所以这款车也只是打着SUV旗号的面包车。

null

3.力帆迈威

摩托车起家的力帆在转行做汽车以后并没有得到市场的认可,这些年说力帆一直在吃老本都不错。力帆稍微有知名度的就是旗下力帆迈威这款7座SUV。虽然看上去这款车充满了性价比,不过除去外壳以外其他的东西就是一辆面包车而已。

null

4.北汽幻速S3

北汽在以前就是一家以面包车为主的企业,在转型做SUV的时候为了尽快让产品出现在市场上,所以就在原来的面包车上做了一些改动做成了SUV车型,其中最明显的就是北汽幻速S3这款车了。从外观上看它就是SUV,可一旦坐上起就能够感受到它的面包车气息了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈威
迈威
指导价:5.68-7.38万元
1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.68-7.38
紧凑型SUV
1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看