切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX7

超低价好车团购

这款8·5秒破百的7座合资SUV,16万同级最低价能买吗?

2019年04月06日 13:29:01
分享到:
来源:白希文

7座合资SUV车型不在少数,但大多的售价都在20万以上,更多普通消费者预算不足无法购买,下面这款韩系7座SUV目前处于停产在售状态,全系高达5万的优惠力度,使入门级售价仅为16万左右,成为目前合资7座SUV中最便宜的一款。

null


 

null


 

起亚KX7外观大气稳重,简单的内饰布局,操作简单方便,全黑色内饰用料上乘,视觉高级感较强。

null


 

配置并不算高,但也可满足正常使用,提供5个气囊,上坡辅助,8英寸中控液晶显示屏并支持手机映射,可开启全景天窗,真皮方向盘和座椅等等。

卤素大灯等较低的配置可提供选装包升级。

null


 

长×宽×高[mm] 4730x1890x1730轴距[mm] 2700,2+3+2的7座布局,内部空间比较宽敞,实测175cm身高的成人,乘坐第二排座椅腿部前后空间有3拳的距离,坐在第三排腿部有2拳的距离。皮质座椅软硬适中,适合中短途乘坐,后排座椅放倒后与后备箱是全平状态,储物与休息更方便。

null

null

null


 

搭载一台2·0T发动机,最大功率[kW] 177最大扭矩[N.m] 353最大马力[Ps] 241,百公里加速时间为8·59秒,同排量属于较好水平,实际驾驶中3档之前感觉不到这是一台增压发动机带来的动力,待转速逐渐提升后,动力输出开始暴躁起来,提速到时速180公里非常轻松,这款进口发动机质量可靠,但只满足国5排放,平均油耗在9升左右。

6档手自一体变速箱,低速还是有些轻微的顿挫感,影响驾驶舒适度。

原厂提供的升级包,可提升到前置四驱版本。

null

null


 

底盘悬架前后均采用独立式,偏舒适的调校,加上较大的车身及1·8吨的自重,是行驶舒适感非常不错,较强于日系同级车。

null


 

白希文总结

KX7七座入门级车型,配置和空间可满足家用,动力强劲,乘坐舒适感强于日系,16万同级最低的价格值得购买。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX7
KX7
指导价:17.98-24.48万元
2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-24.48
中型SUV
2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看