切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代-悦动

超低价好车团购

不足6万堪称合资家轿王,油耗堪比摩托车,轴距长达2650mm

2019年04月11日 16:02:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

不足6万堪称合资家轿王,油耗堪比摩托车,轴距长达2650mm

null


近几年,自主品牌的市场表现可谓是风光无限,不管是在轿车领域还是suv市场,都得到了前所未有的市场份额。而且如今的自主品牌,在造车质量上也是越来越高了,这让很多消费者在心里彻底接受了国产车。但是这对于合资来说就是一个大的威胁了,目前韩系车、法系车、美系车已经被自主品牌拿下,为什么这样说呢?因为如今和资产的价格是越来越便宜,比如我们今天的主角现代悦动

null


null


在外观方面也是无可挑剔的,作为一款韩系车,它的颜值还是相当高的,整体设计理念都走着年轻活力的路线。尤其是大嘴的设计相当漂亮,熏黑的进气格栅加上镀铬条包边提升不错时尚感,而这条镀铬条也很特色,与其他车型不一样单独包边,而是直接延伸到下方的雾灯区使其看起来不会显得那么突兀、两侧的大灯组设计也比较犀利耐看,内置LED也能够为其增添不错的科技感。

侧面来看中规中矩与其它车型没啥特色,唯一有点亮的地方在于双腰线的设计使得该车运动气息比较强烈。此外,悦动的车身尺寸长宽高为:4510*1765*1470 轴距为:2650 mm,整体来看空间还是很不错的。尾部设计还比较激进有个性,尤其是微微上翘的小鸭尾性感十足,而尾灯设计则与前大灯相呼应比较耐看,不过整体开来尾部的运动会强烈一些,把整车的肌肉彰显的十足。

null


null


内饰来看的话还是比较廉价,不过对于这样的价位也算良心了。低配车型并没有多功能设计也没有带显示屏,整体材质采用搪塑材质比较偏硬了,不过座椅方面还是可以的,均采用软性材质包裹提升了不错的舒适性。此外档把等处的细节上都加入钢琴烤漆算是提升一个档次了,其实这款车最大亮点不是外观也不是内饰,而是油耗方面。

null


动力上搭载搭载了1.6升自然吸气发动机,最大马力为123匹,峰值扭矩为150牛米,百公里油耗仅为5.6升,合算下来百公里油耗堪比摩托车,在韩系车里它是最省油的了。

null


因为目前这款车的售价只有5.99万,即使是月薪2000的消费者买它都是毫无压力的,所以说对于预算有限的朋友,它绝对是一个不错的,选择因为毕竟售价和油耗在合资车领域都是数一数二的,最后大家如何点评这款车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

悦动
悦动
指导价:7.99-11.59万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.59
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看