切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-竞瑞

超低价好车团购

唯一没人骂的日系车,搭地球梦,妥妥实力王,家用就看它

2019年04月24日 13:54:10
分享到:

本田在去年经历过机油门事件之后,它的品牌形象和名誉并没有遭受特别大的影响,相反在机油门事件之后推出的一些车型,在市场上取得的成绩还是挺不错的,像本田雅阁、CRV在市场上的销量也是很可观,月月销量过万,似乎并没有发生过机油门事件一样。

从机油门事件上可以看出本田的实力,本田旗下有很多实力车型,就比如说今天小编要和大家聊的这一款本田竞瑞,搭载地球梦,妥妥的实力王。虽然在市场上的销量并不高,但是它的的确确是一款很有实力的车型,是家用首选车型,是不容错过的一款小车,唯一没人骂的日系车。

在外观上,本田竞瑞的设计风格就挺霸气的,前脸采用了大u型黑色的进气格珊的设计,有着很强的视觉冲击感,两侧的车大灯与小雾灯的设计特别的精致,一根粗壮的镀铬包裹着是黑色的中网。

车身的侧面来看,整个侧身有一种冲刺感,勾勒出来的美感很出色,在尾部的设计上这款车型采用了贯穿式灯带设计,再搭配着一个上翘的尾臀和扰流板,增添了不少的跑车的氛围。

在内饰方面上,这款车型内部略显普通,但是却不廉价,车内主要是以实用性为主,而且采用了半环绕式的设计,极大的方便了驾驶者的操控。

在动力方面上,搭载的是1.5升的地球梦发动机,这台发动机匹配的变速箱是5挡手动和CVT无级变速箱,所以说整个动力总成是很出色的,最大的输出功率可以达到132马力,在油耗方面这款车工信部综合油耗5.4升。

总的来看,本田就在这款车自身的优点是很多的,只是在内饰方面上确实是略显普通,如果在内饰方面再加强的话,相信这款车也就不愁销量了,而且这款车的定价又很厚道,是本田旗下一款很有实力的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

竞瑞
竞瑞
指导价:8.99-12.79万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-12.79
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看