切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3分钟看车圈:甲壳虫死了山猫还活着!帕杰罗继续销售

2019年04月25日 13:39:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]大众甲壳虫珍藏版上市:20.78万起售

4月24日,在上海车展首发的大众进口汽车甲壳虫珍藏版正式上市发售,新车共推出180TSI及280TSI两款车型,售价分别为20.78万元和25.58万元,并全国限量1000台。

null


1、甲壳虫珍藏版采用了名为"时光白"的全新车身颜色,并通过配备镀铬外后视镜及18英寸复古盘式铝合金轮圈来彰显其自身的特别之处。

2、内饰采用了黑色与米色的双色组合,而6.5英寸中控触摸屏集成了Composition Media车载娱乐系统,并提供了手机映射功能,还将配备Fender音响及前后倒车雷达等配置。

3、动力将分别搭载1.2TSI及1.4TSI两台涡轮增压发动机,传动匹配7速DSG双离合变速箱。

null


null


null


null


由于受排放门事件的影响,导致大众集团内部财务紧张,再加上有意将更多的产能留给SUV的研发和生产上,大众甲壳虫或将于今年底正式停产,如果大家近期想购买一辆甲壳虫,或许这款珍藏版车型一定符合您,那您可要抓紧预定了!

[新车]新款雷诺Alaskan皮卡发布:实用性提升明显

日前,雷诺在欧洲正式发布了新款雷诺Alaskan皮卡,外观基本延续现款车型,不过对安全性、载重能力、动力三个方面进行了升级,新车将于今年秋季率先在欧洲市场上市。

null


1、从官图来看,新车外观基本延续老款车型,保持硬朗的设计风格,黑色轮圈,新车还在配置上进行了升级,安全配置上针对刹车系统进行了升级,并且配备了拖车防摆动稳定系统、下坡辅助、坡道起步辅助等。

2、内饰上对娱乐系统进行了升级,支持了苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能。

3、动力依旧搭载2.3T单涡轮增压和2.3T双涡轮增压两款直列四缸柴油发动机。其中,2.3T单涡轮增压发动机最大功率120kW(163Ps),峰值扭矩425Nm;2.3T双涡轮增压发动机最大功率139kW(190Ps),峰值扭矩450Nm,传动上匹配6速手动或7速手自一体变速箱,并匹配四驱系统。

null


null


null


null


皮卡车型在海外市场还是非常火爆的,不过近两年中国市场中的皮卡车型变现也有所增长,咖哥觉得如果雷诺这款硬朗的皮卡如果能来中国市场,相信也会有一个不错的销量!

[新车]斯柯达Vision GT设计草图曝光:将于6月亮相

日前,咖哥从外媒获得了一组斯柯达Vision GT概念车的设计草图,新车外观部分元素引用了斯柯达Scala车型上的设计,新车或将在2019年6月开幕的深港澳车展中正式亮相。

null



1、从设计草图中可以看出,新车外观方面线条十分犀利,并且运用了斯柯达的家族式设计语言,中网和雾灯区域运用镀铬材料进行装饰,发动机盖和车身侧面凌厉的线条搭配大尺寸轮圈使该车的运动感十足,还采用了隐藏式门把手设计。

2、车尾设计层次感很强,虽然尾灯没采用贯穿式设计,但中间由一条镀铬装饰条做连接,拉长了视觉效果,尾部排气设计采用隐藏式处理,通过车身比例和尺寸来看,与传统SUV车型不同,新车或将是一款跨界运动车型,据悉,该车是专为中国市场打造,未来有望量产。

null



null


设计草图中该车的外观非常运动且富有肌肉感,除此之外这款车还是专门为中国市场打造的,去年年中,斯柯达就公布了中国SUV战略,到2020年斯柯达计划在中国市场推出4款国产SUV和1款国产纯电动SUV。

[快讯]三菱汽车官方声明帕杰罗将继续在中国销售

4月24日,三菱汽车销售(中国)有限公司针对三菱帕杰罗日本停售问题发布官方声明:未来在中国市场和其他海外市场上,三菱帕杰罗将继续销售。

null



1、根据三菱汽车最新规划,现款帕杰罗五门版(三门版已于2018年2月停产)将在日本本土市场停止销售,出口海外市场的产品并未受到影响,其中中国市场在售帕杰罗车型将继续销售,其他海外市场上帕杰罗和帕杰罗Sport(新一代帕杰罗·劲畅)也将继续销售。

2、4月23日,日本媒体率先报道三菱将针对日本市场停售帕杰罗车型,并陆续在网络上爆出2018年2月22日三菱帕杰罗三门版停产时的照片,部分媒体对此进行了误读,实际上,截至目前三菱帕杰罗五门版将继续生产,并销往包括中国在内的海外市场。

3、2019款帕杰罗外观风格硬朗,前进气格栅采用横幅式镀铬饰条设计,车头上标有"PAJERO"的英文字符,内饰全系搭载全景天窗,在高配车型上还会配备自适应远近光大灯、自动大灯、真皮座椅等配置,动力将搭载一台3.0L V6发动机,传动上与之匹配的是5速自动变速箱,并且配备了第二代超选全时四驱系统。

null



null



null



null


据悉,在1973年东京车展上,三菱首次将其旗下的越野车命名为"PAJERO",其蕴含的意思是一种动物的名字:生活于阿根廷的高原山猫,而现款在售的三菱帕杰罗,在2006年推出,至今已13年未进行换代,不过它依旧具备强悍的越野能力!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐