切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国潮当道!长城哈弗F5国潮版震撼来袭!

2019年04月29日 11:03:04
分享到:
来源:齐宇时间

null

在全民消费降级、国内经济下行的环境下,中国车市28年来首次遇到寒冬,而长城汽车依旧凭借实力逆流而上,2018年共销售出105.3万辆,达到持续增长、三年销量均破百万的成绩。成功一定是有原因的,除去产品外还要分析好市场,如今年轻人成为市场的消费主导,各品牌均展示出自己的潮流、时尚,长城也不例外。F5作为哈弗F系占位年轻市场的第一款车型,诞生初便拥有了大量的粉丝,而今天它的国潮版车型正式上市,推出国五、国六共计8款车型,售价区间为10.0万~13.0万元。

null

年轻潮流的外观设计、炫酷科技的内饰布局,让年轻的你爱不释手

既然是年轻人的专属,车辆的外观设计必须得有范儿,颜值不够肯定第一个被PASS。哈弗F5国潮版秉承了普通版本F5“未售先火”的炫酷造型设计,并融入经典的中国潮流元素,LOGO代表着一个品牌的style,换装了黑色标志的F5国潮版车型也表明了哈弗对年轻化的追求,大面积的点阵式网状进气格栅十分霸气,远近光一体大灯、日间行车灯和雾灯采用分体式设计,配合锋利的线条、镀铬饰板,前脸看上去充满活力。

null

车身侧面有几分溜背的感觉,较柔和的腰线与采用内凹设计的门板营造出不错的层次感,区别于普通版本的19寸亮面轮毂也有种“足下生风”的感觉,尾部依旧饱满舒展,双边共两出的镀铬排气和拉风的包围也充斥着不凡的战斗感。

null

想让驾驶变成一件开心的事情,就要把内饰设计的令人满意。三辐式运动方向盘搭配12.3英寸液晶仪表,美观且实用,9英寸触摸中控屏和下方集成的物理按键面板让内饰整体看起来更简洁,大面积软性材料和真皮座椅也提升了车内质感。尺寸方面,长、宽、高分别为4470毫米、1857毫米和1638毫米,轴距则为2680毫米。

null

同级别中领先的配置,它最懂你需求;万金油的动力组合,它最让你安心

配置是一台车的内在修为,类似于换挡拨片、胎压监测、定速巡航和全景影像等配置在F5国潮版上均没有缺席,何况在此基础上它还增加了电动座椅调节、带加热电动外后视镜这样的实用配置,全景天窗也进一步满足了年轻人看星星、赏景色的需求。强大的哈弗互联3.0系统,可以提供远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互系统,远程控制空调、高德导航、QQ音乐、专属人工坐席和道路救援等功能令你独享人工智能的魅力。

null

追逐梦想的路上,绝不能怠慢,玩潮的同时也要有坚实可靠的基础作为资本。哈弗F5国潮版搭载的1.5升涡轮增压发动机,最大功率169马力、最大扭距285牛·米,匹配上7挡双离合变速箱以后,在市区驾驶时加速超车完全够用,值得一提的悬架系统采用了前麦弗逊、后双横臂式的独立悬架,舒适性在同级中也极具竞争力。

null

随着中国在各个领域的实力不断强大,“中国制造”已转变为“中国智造”,属于我们的国潮已经到来。F5国潮版作为针对年轻市场的F系列最潮车型,最应该属于那些追求年轻的“弄潮儿”,毕竟开最潮的车,才能做最靓的仔!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐