切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽丰田-致享

超低价好车团购

丰田又放狠招了,油耗5.1L,国六标准,下探至5.58万

2019年05月01日 14:48:06
分享到:

其实人们在选车的时候,也是偏向于理性化的,因为毕竟要拿出自己的积蓄来买一款车,确实是一个不小的数目,往往大家都比较喜欢代步车型,因为代步车型不仅在油耗表现上非常出色,定价方面也是很厚道。今天小编要和大家聊的这款车就是丰田旗下的一款车型,是很厚道的代步家用车型,它就是丰田致享,这款车型的油耗5.1升,国六标准,而且下探至5.58万。

在外观上,这款车型有着非常帅气的造型,前脸看起来非常的个性,进气格珊的打造非常的优秀,并且车头还有两撇非常有神韵的小胡子,两侧的车大灯采用了LED的光源,并且也是有很好的气质,起到了点缀的效果。

车身的侧面来看,整个侧身比较整洁,在尺寸方面上,这款车长4458毫米,宽1708毫米,高1789毫米,轴距达到2551毫米。尾部的打造上这款车型展现了一种时尚的氛围,而且尾灯看起来很有亲和感,并且与后备箱连为一体,整个造型真的是蛮有特色的。

在内饰方面上,这款车的内部打造也是挺优秀的,内部整个搭配的非常的具有实用性,而且车内在各方面的配合都是恰到好处,中控台上还有很多的线条进行刻画,看上去非常的有层次感,再就是一些实体的旋钮和功能按键的布局也是很合理,极大的提升了整个车的操控性。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5升的自然吸气发动机,变速箱采用的是5挡手动和CVT无级变速箱,这款车型工信部综合油耗才5.1升,并且还支持国六的排放标准。

总的来看,丰田致享这款车型在外观的打造上非常的出色,而且这款车型在底盘方面上采用的是麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架,并且还采用了前轮前驱的驱动方式。大家看了丰田致享这款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

致享
致享
指导价:6.88-10.48万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.48
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看