切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

5米多长,比汉兰达霸气,车内多达8种座椅布局,不到16万可买

2019年05月09日 14:10:02
分享到:

纵观目前的中国车市,自主品牌大七座SUV产品其实也并不算少,哈弗长安传祺荣威等在这个领域都有所布局,但是从市场表现上来看,唯一卖的比较好的应该只有广汽传祺GS8了。但其实销量也并不能代表一切,有一些车型在自身产品力表现上面其实还是不错的,只是由于品牌等一些方面的原因被耽误了,比如说这款大通D90

外观方面,上汽大通D90的设计原创度比较高,可以给好评。车头的中网尺寸很大,是近几年流行的元素,尤其是周围一圈哑光银的饰条,与竞品形成了区分度。D90配备了双透镜结构LED大灯,造型比较普通。同时,它的下包围不单纯是装饰,上翘的设计实用性也很强,毕竟这是一款定位于硬派SUV的车款。

侧面部分,D90的线条比较凌厉高挑,很显力量感。车身看起来较为方正,这也能让内部空间得以更好的发挥。尾部相对来说较为简单,尾灯同样采用了LED光源,底部两侧的竖式折线增添了犀利感,双边共双出的排气管都是货真价实。说实话,上汽大通D90的外观设计算是优秀的了,在保证一定原创度的同时,可以使这辆长度超过5米的车不显臃肿。

车内同样没有明显的抄袭痕迹,也不像是其他硬派SUV那样粗糙,用料方面,黑色部分采用了搪塑工艺,下方棕色区域则为皮质材料包裹,层次丰富触感舒适。12.3英寸的中控台屏幕采用悬浮式设计,下方的各个按键也都有不错的阻尼感,全液晶仪表也有出现。排挡杆两侧有陡坡缓降,自动泊车,车道保持等功能按键,配置还算丰富。

车身尺寸方面,大通D90的长宽高分别为5005,1932,1875毫米,轴距为2950毫米,定位于中大型SUV级别,但实际上它比汉兰达、GS8、CS95、RX8等车型都要更大许多,甚至已经直带途昂,车内还可以自己进行选装3/4/5/6/7/8座版本,总共多达8种布局方式,选择性颇为丰富。不管是二排还是三排,乘坐的舒适性都有所保障,毕竟体型摆在这里。

动力总成方面,上汽大通D90搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率224马力,最大扭矩360牛米,传动系统匹配6速手动或是6速手自一体变速箱,另外四驱系统以及后桥差速器也出现在部分车型上面。悬挂结构则为前双叉臂独立悬架,后整体桥非独立悬架,以及采用了非承载车身结构,这也是硬派SUV车型上面常出现的配备,相对于一般的GS8等城市SUV来说,户外越野性能要更胜一筹。

总体而言,大通D90的外观和内饰设计都有不错的表现,内部空间也能满足大部分家庭的日常需求。它的指导价为15.67至26.69万元,花不到20万元就能买到这样一辆魁梧的中大型SUV其实还是比较有诱惑力的。只是大通品牌以前主打商用车领域,在乘用车方面来得比较晚,很多人可能会比较陌生,这在一定程度上也限制了它的销量。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看