切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-辉昂

超低价好车团购

辽宁最“贵”奥迪A8,车价256配W12标识,仅车牌就值200万!

2019年05月10日 16:01:01
分享到:

豪车是很多人都喜欢的,也是很多人的梦想之车,有的人小的时候就是有汽车的梦想,有的人也是做生意是必须要有一款很是拿的出的汽车,这样谈生意的时候才是会好一点,那么对于豪车的汽车,大家首先会想到的应该是哪款车呢?我想也是会有很多人想到的是奥迪汽车,虽然奥迪汽车近几年没有很是火爆的发挥,但是在总体的表现上还是非常不错的,那么最贵的奥迪汽车大家知道是那一款吗?奥迪的R8价格上就是非常的昂贵,其实不是的,还有一款是比奥迪的R8还是要昂贵的,就是这款携带W12的奥迪A8,这款车在大街上也是很难见到的。

最近就是有网友在路上见到了,相信不懂车的也是不会看懂的,这是辽宁最贵的奥迪A8,车价256配W12标识,仅车牌就是值200万!据了解,这款车是14年的车型,并且还是四驱的旗舰版,也是W12的版本,光是售价上就是高达256万,定位的是一款大型车,这样一款豪车的车,就是应该定位是一款大型车的,落到的价格是在280万左右。

这款奥迪所使用的动力是一款有500匹马力的W12发动机,可想这样的动力是有多么的彪悍,甚至是比很多专业的跑车还是要强势很多的,或许就是有很多网友问了,那么这款车的排量应该是很大吧,小编要告诉大家的就是,可只是大,是非常大,排量是为6.3L,比紧凑型的小轿车也是多三个还多,这样的动力在包公里的加速成绩上仅仅是4.7秒,车内的空间也是很大气,毕竟是一款主打商务的汽车,那么在舒适上一定很是不错的,配置上也是很全面的表现,还拥有很强的好是夜视系统加上360度的摄影,可见很是不一般了。

不仅是汽车很是昂贵,汽车的牌照也是很罕见的,现在车牌对于纯是数字的就是少见了,那么五个数字都是一样的,那么就是更加罕见的,这是一个五个4的牌照,单单是在牌照的价值上就是还有200多万,可见是非常的昂贵。这样的一款奥迪A8也是可以买到一款入门级的劳斯莱斯了,相信这位车主也是非常的低调,就是好比是买大众辉昂的一样,都是很低调的感觉,那么大家感觉怎样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

辉昂
辉昂
指导价:34.0-65.9万元
2.0T 3.0L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.0-65.9
中大型车
2.0T 3.0L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看