切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

国产又出硬派越野,搭4.6L V8发动机!一看外观丰田陆巡都懵了

2019年05月12日 09:50:02
分享到:
来源:有车以后

老司机都写了精华提车作业,听说还有大奖拿哦,你还不来吗?

近日,一起去SUV从官方获悉,国产汽车品牌恒天汽车首款中大型SUV天马正式下线,并进行小规模交付。

早在2015年,恒天汽车就对这辆车进行了申报,当时该车的内部名称叫恒天H5。记性好的网友应该记得,在去年时候这款车的路试谍照在网上曝出,因为酷似丰田兰德酷路泽而引起了媒体和网友的关注。

外观方面,恒天天马可以说非常“众泰”,其前脸部分采用了四边形进气格栅,内部由六根竖向的镀铬装饰条组成。两侧大灯与中网相连,同样是方正的造型。

车辆尾部的设计相当简洁,尾灯造型与前大灯相呼应,在后保险杠的位置还带有拖车钩。该车长宽高分别是5080*2026*1910mm,轴距为2950mm,车内采用7座布局。简洁的设计配合庞大的车身,让这款车看起来非常虎实。

内饰方面,除去中控大屏外,大量的物理按键、木纹饰板以及四辐方向盘等设计,都给人一种偏于保守的感觉。

动力方面,该车搭载了一台4.6L V8自然吸气发动机,并采用非承载式车身。这样的大排量发动机+大梁的组合,也符合其硬派越野车的定位。

 

在文章最后,笔者对这款自带热点和光环的车还是保留几个疑问。在排放法规日益严苛的今天,许多老牌的越野车都已经换上了排量更小的涡轮增压发动机,甚至丰田兰德酷路泽因为排放原因都已经停产,而恒天天马倒是采用了4.6L大排量发动机,上市后是否能符合排放法规呢?作为恒天汽车品牌的首款乘用车,天马的质量到底如何?如果上市后的价格在20万以内,你能接受这款中国版陆巡吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看