切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

手持8万就看它,配电动天窗,油耗5.1L,还看啥国产货

2019年05月17日 11:12:04
分享到:

丰田威驰定位是一款紧凑型家用车,堪称最厚道的合资车,在权威网站上,它的空间口碑评分达到了4.9分,油耗评分达到了4.89分,而性价比的评分达到了5.0分,综合评分也是达到了5.0分,是一款很有口碑的车型,如果手持8万的话,看这款车是再合适不过的了。

丰田威驰这款车型在国内有很高的名气,毕竟是一款比较早进入国内市场的车型,面对复杂的国内市场环境,威驰这款车顺应消费者的需求。在外观上不断的像潮流化发展,目前最新版本的威驰采用的是大嘴式的设计,令整个前脸显得更加的年轻,而且灯组采用了犀利的柳叶状的打造,整体看上去炯炯有神,十分的有视觉冲击感。

车身的侧面打造很优秀,整个车身看起来非常的帅气,另外,在尺寸方面上这款车长4412mm,宽1705mm,高1495mm,轴距达到2551mm,整个车身尺寸的处于中等水平,三围的数据也是很标准,令整个车身散发出了一种硬朗的气息,在尾部的设计上,这款车型打造也是很有优势。

在内饰方面上,威驰这款车内部细节方面上优势明显,在储物空间方面上,增加了很多的储物格,极大的提高了整个车内的空间利用率。车内的中控台上的也是偏向于实用性,中控台上很有层次感,另外它的座椅也是采用了皮质材料进行包裹,座椅支撑性很好。

丰田威驰这款车还匹配了电动天窗,尺寸蛮优秀的,天窗长650mm,宽370mm,而天窗开启的长度达到了360mm,采光面积达到了0.24㎡,打开的面积达到了0.23㎡,所以说整个天窗的规格还是很合理的,兼顾前后排的空间。

在动力方面上,丰田威驰这款车型搭载的是1.5升的自然吸气发动机,变速箱采用的是5挡手动和模拟8挡的CVT无级变速箱,除此之外,这款车还有1.3升的发动机,配合的5挡手动和模拟8挡的CVT无级变速箱。对于这两套动力总成,完全是挑不出毛病的,整体的平顺性和可靠性都是很优秀。油耗方面,官方给出的数据是5.1L-5.3L左右,燃油经济性很高。 丰田威驰这款车型是一款推荐值很高的车型,而且在内部的噪音控制上也是很出色,而且经过实测噪音值怠速模式下是41.5分贝,60km/h的情况下,噪音值是60分贝,为驾驶者提供一个顺心的驾驶环境,大家喜欢这款车吗?这款车可是不容错过的家用车,比国产车可靠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看