切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车主故事:以梦为家,不负年华

2019年05月23日 14:32:01
分享到:
来源:言车有徐

常言道,四十不惑,老蒋此刻却很迷茫。四十好几的他如果不能成功创业,那么会给这个家带来很大冲击,家人生活会受到影响,因为两个孩子正是花钱的时候,双方父母也面临严峻的养老问题。来自家人的担忧不无道理。

2012年左右,老蒋遭受创业生涯中最大的打击——在项目交付节点合伙人半路退出,造成资金链断裂,最终事业以失败告终。问老蒋:“为什么选择在不惑之年决定创业?”老蒋的回答很干脆:“正因为不惑,所以才创业。”在这次打击之后,他重新审视自己过去创业失败的原因,意识到自己在企业发展上过于保守,同时也忽略了合作伙伴的诉求。老蒋是彻底想通了,重新组建团队开启了这条追梦之路。

追梦路上的意外惊喜

重庆,一个火锅店儿比出租车多的城市。在这里开火锅店,要想“杀”出一条血路,势必要做足功夫。在查阅大量的实测数据和实地考察后,老蒋决定大干一场。但对于二次创业的老蒋来说,已没有了年轻时的年少轻狂,更多了一份成熟,一份责任。在这条路上,家人有质疑和不理解,但好在老蒋找到了一个平衡点。

null


四月中旬,老蒋偶得“玖梦成真,逐梦之旅”梦想体验官的机会,即可免费使用全新CS95一月的时间。就因为这个契机,全新CS95这个新伙伴的到来让老蒋的追梦路上多了些许惊喜。

全新CS95的惊喜时刻

长安汽车,对于土生土长的重庆人老蒋来说,并不陌生。这个本土的老牌企业,创造了许许多多的奇迹,而与长安汽车的这次偶然结缘,老蒋对于长安汽车的信任与好感度直线上升。

null


创业路上,每一天都在为工作而忙碌,忙不完的应酬,见不完的客户,最容易忽视的就是对于家人的陪伴,而全新CS95的出现就给老蒋省了不少的事儿。“现在家里的五座车已经不能满足我这个二胎家庭,但全新CS95的大空间就帮我解决了这个尴尬。”老蒋止不住地夸赞道,“4949*1930*1790mm的车身尺寸,2810mm的轴距,再加上‘2+3+2’的座椅布局,无论是平时周末节假日的家庭出游,还是工作日里的商务接待,这辆车的大空间就派上了用场。”

null


由于老蒋母亲在年轻时做过累活,落下了不少小毛病,遇到不好的天气经常会腰酸背痛。而全新CS95使用Nappa皮纹工艺打造的座椅,触感细腻舒适,可有效降低老蒋母亲因长期久坐所带来的酸痛和疲劳感。

除了在空间乘坐上的省事,也给家人带来不少的驾乘乐趣。全新CS95搭载的飞鱼2.0汽车智能交互系统,将语音唤醒+识别技术发挥到极致,控制车身天窗、空调、多媒体等多个部分。毫不夸张地说,传统的语音系统与此对比起来就显得十分笨拙。

null


老蒋兴致勃勃地向我们展示了全新CS95的超强“大脑”,老蒋发出“我想听汪峰的《怒放的生命》”指令,我再发出“还想听汪峰的其他歌曲”指令,只见全新CS95立即播放到汪峰的其他歌曲。无疑,有了全新CS95的一路相随,老蒋的追梦路上妙趣横生。

远不止一份惊喜

家人的理解和支持也给老蒋的追梦之路带来不少的灵感和希望,如果说全新CS95的到来是给老蒋的一份惊喜,那这样的惊喜远不止一份。对于创业期的老蒋来说,需要长期外出接洽业务和见客户,这时,车就不仅是代步工具还是个门面,一款既商务又有面儿的座驾出门谈生意是必不可少的,全新CS95就是老蒋的得力伙伴。

null


”第一眼见到全新CS95,我就喜欢上了这款车。”老蒋言语中毫不掩饰对全新CS95的欣赏。站在全新CS95车旁,老蒋那种中年男人的成熟味道与全新CS95大气时尚的外形相得益彰。老蒋对全新CS95的外形设计也有着深刻的理解:“线条干净直接,其勾勒出的造型、营造的气场相当强大,并且“蝶翼式”的家族化前脸也得到运用,视觉辨识度是很高的,这车开出去绝对有面儿!”

null


高配置是自主品牌一贯的强项,在全新CS95身上也体现的淋漓尽致。大面积的软性材质运用让车厢无论观感还是触感都很有档次,领先同级的Forest Air森林空气净化系统2.0可以高效除尘、灭菌、净化空气,让车内时刻保持清新空气,智能三区恒温空调可以针对不同区域设定温度,让每个人都可以各享舒适。

“不少人看了我这辆车,就觉得我的眼光还不错,无形中对我的信任也多了几分。做生意,除了靠实力和诚信,有时候也还真要讲几分脸面。”老蒋底气十足地说道。

写在最后:

幸运之神还算眷顾,老蒋成功签订合同。在这条追梦路上,自然离不了老蒋的勇往直前,家人的鼓励与支持,当然也离不开全新CS95的一路相伴。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐