切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-310W

超低价好车团购

堪称白菜价,比捷达良心,才4.28万,妥妥的“百姓王”

2019年05月24日 13:15:03
分享到:

上汽通用五菱旗下的车型往往都被大家称之为“百姓王”,主要是因为它们高性价比的配置,所以赢得了大家的肯定,像宝骏310w这款车型的就是一款百姓之王,它的定价堪称白菜价,非常的厚道,官方指导价4.28万到6.98万,在一些地区这款车只需要3W就能入手。这款车型是一款集年轻、运动于一体的紧凑型车型。

在外观上,宝骏310w这款车型打造非常的精致,而且车头看起来充满了时尚感,整个车头搭载着宝骏家族经典的驴头式的车标,有着不错的辨识度,两根横幅式的镀铬穿过车标logo,整个设计非常的突出,两侧的车大灯的也是向后扩张,看起来就像是牛角一样,充满了一种冲劲感。

车身的侧面来看,宝骏310w这款车型的侧面很漂亮,整个侧面采用了曲线和直线的腰线,设计凌厉的三根腰线非常的炫酷,这些线条都没有连接在一起,错位的打造风格更是给人一种很好的层次感和立体效果,并且设计的非常的合理,轮毂的设计也是很漂亮,展现了一种运动范儿。

在尾部的设计上,宝骏310w这款车型的尾部打造让人很满意,整个尾灯设计感十足,尾排口的打造很突出。在尺寸方面上,这款车长4625毫米,宽1726毫米,高1545毫米,轴距达到了2752毫米,整个车身尺寸非常的优秀,空间表现让人满意,坐在车内特别的宽敞。

在内饰方面上,宝骏310w这款车型内部打造真的是很优秀,悬浮式的中控显示屏,有着很好的立体效果,并且这款车还采用了旋钮式的换挡机构,所以整个车内的高级感也是一点都不少,另外,这款车在中控台上还使用了镀铬饰条进行装饰,所以看起来很有层次感,方向盘采用了多功能的,另外在配置方面上这款车还匹配了定速巡航、GPS导航系统、ESP胎压检测等配置非常的丰厚,在座椅方面上,这款车型采用了皮质材料进行包裹,所以整个座椅的支撑性和舒适性都特别的完美,坐在上面也是特别的舒服。

在动力方面上,宝骏310w这款车型搭载的是1.5升的发动机,能够爆发出112马力的动力,除此之外,这款车还有1.2升的发动,能够爆发出82马力的动力,另外,在变速箱方面上这款车采用的是6挡手动变速箱和5挡AMT变速箱,工信部综合油耗6.2升到6.7升左右,另外,这款车型实测的油耗6.1升左右。

总的来看,宝骏310w这款车型是一款很优秀的5门5座车型,这款车型整个做工品质很优秀,并且它高性价比的特性更是整款车取胜的关键。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏310W
宝骏310W
指导价:4.28-7.28万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.28-7.28
紧凑型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看