切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁-森林人

超低价好车团购

开10年不用换车,纯进口,配四驱,21万,比汉兰达良心

2019年05月26日 15:10:13
分享到:

丰田本田这些日系品牌在国内的口碑和名气已经打得响响的了。在国内非常的受欢迎,但是对于斯巴鲁这个日系品牌来说,大家可能就不太了解了,因为斯巴鲁多年来一直以纯进口的身份在国内亮相,它并没有进行国内量产,而且斯巴鲁旗下的车型都很低调,所以导致了斯巴鲁在国内的名气不如本田丰田日产,但是真正懂车的人都知道斯巴鲁旗下车型的品质是有多么的强悍。

斯巴鲁森林人这款SUV车型是一款纯进口的车型,而且这款车型自身的品质绝对是值得大家认可的,开10年都不用换车,这款车型在国内的定价也没有曾经那么高了,如今的起步价只需要21万,比汉兰达都良心。

森林人这款车型在外观的设计上,就展现出了强烈的设计感,肌肉感爆棚的线条刻画着车头,令整个车头看上去很狂野。中网采用了四边形的设计,内部加入了镀铬进行装饰,斯巴鲁的车标在车头的中间部分,显得也是很有气势。

车身的侧面来看,斯巴鲁森林人这款车型的侧面凸显了一种硬派SUV该有的气场。悬浮式的行李架配合着隐藏式的车窗,增添了不少的立体感,并且风叶式的轮毂设计更是凸显了一种运动感。在尺寸方面上,这款车长4645毫米,宽1825毫米,高1736毫米,轴距达到2670毫米,整个尺寸非常的优秀,空间比例特别的协调。

在内饰方面上,斯巴鲁森林人这款车型搭载着斯巴鲁家族传统的造型设计,车内充满了复古气息,采用了黑色与棕色两种颜色进行搭配,大量的软性材料覆盖在内部,整个内部看上去很有质感和档次感,同时透露出了一种时尚的气息。三辐式的多功能方向盘配合着两个炮筒式的仪表盘以及内嵌的中控屏,这些设计亮点十足,提升了车内的智能化的气息,令整个内部看起来非常的丰富。在座椅方面上,这款车型采用了棕色的皮质材料进行包裹,并且整个座椅也是支持通风加热记忆功能的,还支持4向调节。

在动力方面上,斯巴鲁森林人这款车型搭载的是斯巴鲁家族自主研发的2.0升的水平对置自然吸气发动机,这一台发动机能够爆发出156马力,扭矩方面上则可以达到197牛米,在变速箱方面上,采用的是cvt无级变速箱,这款车型标配4驱系统,整个动力有着不俗的表现。在油耗表现上这款车型也是非常的具有优势。

总的来看,斯巴鲁森林人这款车型作为一款纯进口的车型,这款车型不仅拥有着非常良心的定价,同时还拥有着非常优秀的性能,它比汉兰达都要靠谱。小编觉得这款车型竞争力很强大的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

森林人
森林人
指导价:22.38-36.98万元
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-36.98
紧凑型SUV
2.0L 2.0T 2.5L 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看