切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

档把似地摊货,川藏线上的神车,男人眼中的梦中情人,这是为何?

2019年06月01日 23:38:02
分享到:

映璇汽车工作室 冯诗婧


川藏线上的神车 档把似地摊货 又是男人眼中的梦中情人!

null


丰田兰德酷路泽丰田旗下一款非常成功的越野车,它其实还有一个名字陆地巡洋舰,兰德酷路泽这个名字应该中国人比较熟一些,因为这是中国命名的,虽然现在在国内没有生产销售了,但是中国车迷对它的兴趣一直没有消减过。毕竟这款车,车如其名,就是陆地上的巡洋舰,在川藏线上的行驶能力完全没有话说,应该是许多爱车人士的心头好。下面我们一起来看看2019款的陆地巡洋舰LC200吧。

null


null


首先LC的全称是LAND CRUISER,外观上看不出来有特别出彩的地方,就是普普通通的越野车,方方正正的,前脸的格栅用镀铬条分开,旁边是贴合的大灯,还拥有双横臂及稳定杆,LC200有类似于普拉多的悬挂,车尾有4连杆螺旋弹簧和稳定杆。LC200分为两个等级,分别为VX和VX Limited,其中VX有安装在稳定杆上的丰田动能动力悬架系,能够提升其越野性能的是,它可以通过液压缸调节张力,改善了LC200在路上的行驶刚性,同时,更多的车轮铰接增加了车辆越野时的牵引力。

null


null


null


内饰方面,真的没有什么特别突出的,该有的基本都有了,与它的价格相比,感觉内饰的设计似乎并不那么出彩。7座的设计增加了车里的空间,空调分为四个区域,确保了每个座位都可感受到,最重要的是作为一款越野,它的安全性很高,配备有ABS和EBD再加上10个安全气囊,为驾驶人在行驶途中的安全提供了保障。除此之外,LC200还搭载了许多辅助系统,如:预碰撞系统、自动远光前照灯、动态雷达巡航以及车道保持辅助等等系统,为我们驾驶的时候提供了许多的便利。

null


null


null


null


null


null


null


null


虽然内饰等并不出彩,但因为越野车的性能,这些不足就都可以完全忽略了。毕竟我们用车不是讲好看的嘛,一辆车能为我们带来更多的实用性应该最好不过了,因此,陆地巡航舰LC200能够在川藏线上穿梭,质量啥的应该就不用多说了。现在国内不卖了,喜欢的朋友也可以考虑进口嘛。关于这款强大的陆地巡航舰,你有什么体会吗?欢迎在下方留言哦。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看