切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风光-风光330S

超低价好车团购

比SUV更实用!这几台车能拉货、能坐人,不到8万就搞定!

2019年06月08日 18:50:01
分享到:
来源:有车以后

去4S店看车还能免费拿京东卡!老司机都写了,你还等什么?

我们习惯性地把微面说成“面包车”,而说起来它是否勾起了你曾经奋斗的岁月呢?它不仅承担着把一个家庭生活变得更加美好的任务,更是满足了那时候年轻人拥有汽车的向往。只不过后来随着人们的生活水平不断提高,人们对于车型的外观、内饰等等的要求也越来越高,但不可否认,它们具有非常强的装载能力,并且价格实惠、后期的用车成本也比较低。所以今天就让我们一起看看有哪些值得购买的“面包车”。

编辑点评:除了思域经常被拿来与超跑相调侃之外,五菱宏光的热度也一直有增无减。原因之一是因为其在2018年以476538辆夺得了MPV销量的冠军,除此之外它和86在秋明上上的PK也成了一段车坛佳话。脱胎于日本K-car的五菱宏光虽然整体的外观设计中规中矩,但经过改良之后的它有了更多的曲线线条,整体看起来并不会那么呆板。而且微面一般以实用为主,所以内饰也并没有过多豪华的装饰,整体线条简约明了。大七座的空间、并且4万出头的价格就能买到前置后驱布局的车型,确实会让很多人心动。

编辑点评:长安欧诺长安汽车在2012年上市的一款MPV,其中除了5座和7座,还有8座的座椅布局,它的定位与五菱宏光相似,属于廉价载物的微面,所以同样拥有者灵活多变的空间。欧诺的轴距也并不算出色,仅有2750mm,如果是8座版本的话,那么后排的乘坐空间将会更加局促,但是相比于7座版本在车身高度上要高出了40mm,达到了1850mm,进一步提升了装载能力。

编辑点评:东风风光330的入门级售价是这三款车型里面最低的,并且在上一年广州车展上发布的东风风光330S在外观、内饰的设计上都有了很大的提升,并且配置也更加丰富。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4400*1720*1770mm,轴距为2725mm,在车身长度上要比东风风光330增加了35mm。在内饰上采用了全新设计的中控台,悬浮式的液晶屏幕也提升了整车的质感。在高配车型上采用的是后螺旋弹簧非独立悬架,而低配车型则是采用5片钢板弹簧非独立悬架,更偏重于载货能力。

微面拥有比SUV更加不错的装载能力,比货车更时尚的外观和内饰,并且重点是在价格上也非常实惠。对于很多人来说,它们也曾是陪伴大家一起奋斗的“伙伴”,发家致富全靠它。如果你想入手一款价格实惠并且拥有非常强的装载能力的车型,那么这三款都是不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

风光330
风光330
指导价:4.69-4.89万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.69-4.89
微面
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看