切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

每天一款实拍车 小哥带你看起亚K5

2019年06月17日 18:04:12
分享到:
来源:老司机出品

前脸的整体造型没有太大变化,但细节的改变非常多,大灯、中网、日行灯都是新的设计,看起来更加的年轻运动。

侧面的造型和斯汀格很像,依旧是它与生俱来的浓厚运动风格。

车尾设计中规中矩,尾灯算是一个不错的亮点,夜间点亮时更加吸引眼球。

内饰是浓浓的家族风格,整体质感比较不错,但实际看起来比较平淡,不能像它的外观一样,瞬间就俘获你的心。配置方面,新车搭载了自适应巡航、主动刹车、全景天窗、感应后备厢、定速巡航、LED近光灯等配置。

多功能方向盘的造型很好看,握感很棒,一看就知道是奔着年轻人来的,按键的质感也比较不错。

这个座椅我个人很喜欢,座椅采用仿皮材质包裹,造型好看运动气息浓厚,舒适度和包裹性也很棒,座椅配置相比以往车型并没有太多变化。

这个车系配备了全景天窗,全景天窗很大很通透,一家人出去旅游的时候会有非常不错的驾乘体验。

后排空间表现真的可以,得益于座椅的舒适性,能够保证正常身材的人有一个不错的乘坐体验。

对于中型车来说最不用担心的就是空间了,后备厢的空间还不错,开口大也挺大,日常使用或者接机送人都是没有问题的。

起亚K5前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,它搭载了2.0L四缸发动机,最大马力161匹,最大扭矩193牛·米,工信部百公里油耗6.8L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看