切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

马斯克宣布关闭推特账户

2019年06月19日 22:04:02
分享到:
来源:排气管


彭博社报道,特斯拉首席执行官ElonMusk突然宣布将关闭自己的推特账户,因为这个账户曾多次让他陷入法律麻烦,但账户会一直存在并保持开放状态。

上周日,马斯克将推特账号改为"DaddyDotCom",并在推特上表示,他将注销这个账户。然而17个小时后,该账户仍然以旧的"elonmusk"账号存在,并拥有2700万粉丝。

null


显然,在推特上待了10年的马斯克突然选择离开已经引起了广泛的关注,毕竟在过去几年里,他的自留地可以说是大家找乐子、看八卦的是非窝。例如,今年2月,他突然把自己的名字改成了"elontusk"。当马斯克后来在与记者的电话会议上被问及为什么要做出这样的改变时,他承认:"我只是在Twitter上装傻。"

最大的风波发生在去年8月,他在推特上宣称,其已经筹集了让特斯拉私有化的资金,这笔交易的成本可能超过200亿美元。但这一提议从未实现,美国证券交易委员会(SEC)后来指责马斯克利用推特误导投资者。

null


今年2月,推特再次让马斯克陷入麻烦。当时,美国证交会指控,一条关于特斯拉今年将生产多少辆汽车的推特,是一份误导性声明,并试图以违反和解协议为由,藐视法庭。

如今马斯克的推特关闭,减少自己麻烦的同时,也少了与网民的交流,估计像我一样八卦的人已经默默蹲墙角去了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐