切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

全新奔驰C长这样?传祺GS5 PHEV谍照

2019年06月24日 13:40:01
分享到:
来源:新车评

全新奔驰C

前两天G字辈宝马3系正式在国内上市,成为了“34C”中首先进入下代车型的选手,抢占先机。不久前,改款的奥迪A4实车也已出现在国外4S店,奔驰当然要有所动作了。据目前掌握的消息,下一代奔驰C级(W206)将在2020年亮相,最近有外媒绘制了它的效果图,它可能长这样......

如果不看着图片对比,我大概会把它和A级、CLA搞混淆。三角头灯搭配全新样式的格栅,是奔驰最新的设计语言,连CLS也无法逃脱它的魔爪。它的车身比例和现款大为不同,看起来机盖拱的高高的,上斜的腰线营造了一种车尾翘起的效果,整体感觉很紧凑,少了舒展的从容。

据了解,全新W206 C级将基于MRA2架构打造,车身铝制材料会增多,进一步减轻车重,动力系统大概会沿用现款M264系列发动机。那么,如果全新奔驰C真长这样,你觉得如何?

传祺GS5 PHEV

近日,网上流传出传祺GS5插电混动车型的路试谍照,它还裹得严严实实,看不出外观有啥变化,不过想来也不会有啥实质上的变化。外观内饰都不重要,GS5 PHEV将搭载代号1.5TM的三缸发动机,据此前公布的数据,它最大163马力,峰值扭矩235牛米,满足国六B排放标准。

去年上市的全新GS5各方面实力大家有目共睹,目前也是传祺产品序列里价格最坚挺的车型之一,将要到来的GS5 PHEV,体验如何尚不得而知,但仅凭它能拿一张绿牌,我敢说它会广受限牌城市人们关注的。

奥迪SQ8

来个飘点的。Q8作为奥迪SUV家族的新旗舰,性能已是十分强劲,而在这一名字前再加个“S”,它的地位不言而喻。

目前,SQ8搭载一副4.0L双涡轮增压柴油机(SQ7同款),带48V系统,最大功率320kW,峰值扭矩900N·m(1250~3250转输出),使它能在4.8秒破百,极速被限制在250km/h。

SQ8的外观不算夸张,只在细节上更用力些,是奥迪S系列一贯的套路。比如它的前脸更加凶狠,标配21吋轮圈,并有22吋轮圈可选。

为了保证如此庞大的车体还有良好的运动性和越野性,标配空气悬挂是必然的,驾驶者根据不同地形和速度,有90mm的高度调节范围。同时,它能选装后轴运动差速器,提升运动性能。此外,SQ8半轴上装有高科技的主动稳定器,由电机控制,当直线行驶时,它能减少簧下震动进而弱化颠簸,而当高速过弯时,它又能减少车身侧倾

简单介绍下,点到为止,毕竟这车国内也买不到。




  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS5
传祺GS5
指导价:10.98-16.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.98
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看