切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风M6

超低价好车团购

家族旗舰MPV车型 江淮瑞风M6售19.95万元起

2019年06月24日 21:04:01
分享到:
来源:老司机出品

新款江淮瑞风M6官方指导售价表

新款瑞风M6的整体外观造型较老款车型没有明显差别,前脸依然采用有宝瓶状点阵式中网,并配有萌萌的头灯组。在前脸下方两侧,配有类似于“小胡子”的雾灯。新车大灯组配有LED日间行车灯,远/近光为氙气光源。

新车长宽高尺寸为5005/1850/1970mm,轴距为2950mm。两款新车型均配备16英寸轮圈,匹配的轮胎规格为215/55 R16。

新款瑞风M6延续了老款车型的内饰整体设计,与别克GL8较为神似。中控台上的木纹饰板让车舱质感显得较为豪华。两款新车均配备有胎压监测、全车驻车雷达、全景摄像头、无钥匙进入/启动、后排电动侧滑门、定速巡航、分区自动空调、8英寸中控屏幕、手机互联等。高配车型配有电动后天窗、前排电动座椅(带加热、记忆功能)、车联网+车载WiFi、10.1英寸吸顶屏幕等。

瑞风M6座椅采用七座布局,第二排双独立航空级座椅配有头枕侧支撑、腿托等。第三排座椅实则为双座座椅布局,只不过中部扶手收进靠背后能坐下三个人,但舒适度一定会大幅下降。

新款瑞风M6搭载2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩290牛·米,传动匹配6速双离合变速箱,前置前驱,最高车速180km/h,百公里综合油耗10.4L,两款车型均为国V排放。此次新车上市,外观和内饰造型方面并没有明显调整,仅在配置投放方面做了细微改变。要吐槽的是,在部分城市即将实行国VI排放法规之际,江淮此时推出的瑞风M6仍为国V排放标准,稍微有些不合时宜,大大限制了车型的销售区域,也为消费者在选车购车时造成了一些限制。(文/李华清)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风M6
瑞风M6
指导价:19.95-34.95万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.95-34.95
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看