切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女博主脚踢手扇外卖员获谅解 网友:美团的回应好佛系!

2019年06月25日 13:21:01
分享到:
来源:大洋网

近日,一段“大V与美团小哥冲突”的视频在网络引起热议。23日傍晚,女博主发文称,事件系误会,已向外卖小哥诚恳道歉,并获得其谅解。24日上午,北青报记者从大兴警方处获悉,女博主所称属实,事故系女博主前同事全责,双方经过协商后和解,警方未对双方做出处罚。24日晚,美团外卖方面回应北青报记者称,外卖小哥已经选择谅解该女士的行为,呼吁善良与尊重。

美团外卖称,感谢网友的关注和对骑手小哥的理解与支持。经了解,该视频拍摄于今年3月,当天小哥田先生与视频中的王女士并未发生交通事故,而是源自几天前王女士的前同事驾驶车辆时,曾与这位小哥发生轻微事故,交警判定其同事全责后,双方已经和解。几天后,王女士再次找到这位小哥,出现了视频中的行为。在警方的介入下,王女士向小哥道歉,小哥选择谅解并返回工作岗位。

“人与人之间,最需要的是互相理解,最难的也是互相理解。美团外卖感谢小哥的理性应对,感谢大家和小哥一样相信善良的力量。我们也呼吁大家共建互相尊重、充满善意的社会。因为鲁莽绝对不会让世界变得更好,但善良可以。”美团外卖称。

(原标题:Qnews|美团外卖回应“大V与外卖小哥冲突”事件:外卖小哥已谅解大V行为)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐