切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

储物能力是亮点 福特发布PUMA官图

2019年06月26日 15:15:04
分享到:
来源:老司机出品

PUMA沿用了全新家族化设计语言,大灯设计圆润可爱、高高翘起,黑色的蜂窝状中网造型和翼虎有几丝相像,整个车头造型有些呆萌,但在ST-Line套件的加持下又不失动感。

新车的侧面设计较为紧凑,车窗面积较小、车门面积较大,整体感觉更像是一辆跨界两厢车而不是SUV,大尺寸五辐轮圈增加了整车的运动感。

PUMA的尾部层次感丰富,尾灯使用了熏黑设计,带有单边单出的方形排气管,尾门上还带有“PUMA”的logo。

新车的内饰与同平台的嘉年华十分相似,三辐式平底运动方向盘造型粗壮,内部配有12.3英寸全液晶仪表、并带有悬浮式中控屏,多媒体控制按键、空调按键都为物理按键,小哥比较喜欢这种物理按键的设置。

新车带有Android Auto和Apple CarPlay功能,搭载了SYNC3系统,新车还带有十扬声器音响、360度全景影像等功能。

PUMA虽然定位小型SUV,但行李厢容积达到了456L,是一个不小的惊喜。

456L的行李厢容积对于小型SUV是什么概念?轻松装下两个行李厢、两个行李包,甚至装下两套高尔夫球包都没有问题。

这台尺寸不大的SUV还配有分段式全景天窗,其中前部天窗可以开启,保证了车内成员的乘坐舒适性。

科技配置方面,PUMA带有紧急制动、车道保持、行人监测、自适应巡航系统等。

动力方面,PUMA搭载一台1.0T三缸发动机,最大功率分别为125马力(92kW)和155马力(122kW),并配有48V轻混系统,新车仅提供前驱版本,没有四驱版本车型。这辆呆萌可爱的小型SUV配置丰富,后备厢储物能力也不弱,买菜代步你会选择这样一辆个性的SUV吗?(文/田宇)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐