切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【克拉玛依市篇】最高优惠3.93万 打9.1折的奔驰GLC了解一下

2019年06月28日 12:04:27
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,克拉玛依市奔驰GLC的列表展示车型指导价为41.98-43.48万,平均成交价为38.19-39.55万,平均优惠为9.10折。看完了真实成交价,记得点链接→http://bd.laosiji.com/add_wx_group/weibocar.html ,发送相关车型,进老司机车系群,和大家一起聊聊车,我们的主持人都在群里哟!

GLC是奔驰品牌的热门车型之一,同级别的竞争对手还有沃尔沃XC60奥迪Q5L、宝马X3等。从克拉玛依市的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2019款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型,有着3.93万的市场优惠。虽然优惠不太高,但从整体产品力看,还是值得考虑的。今天我们就来看看2019款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,奔驰GLC 2019款 改款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型搭载2.0T 211马力涡轮增压发动机及9挡手自一体变速箱。配置方面,这款车搭载了车道偏离预警系统、疲劳驾驶提示、并线辅助等安全配置,进一步提高了行车安全性。而辅助配置方面,还搭载了定速巡航、自动泊车入位、感应雨刷等,在简化驾驶步骤的同时,也提升了一定的舒适性。总结 :作为一台合资的豪华中型SUV,从同级别竞争对手看,奔驰GLC的市场优惠并不突出。当然,价格只是一个因素,合适的配置、可靠的品质以及是否符合自己的需求也是需要考虑的,具体怎么选择就看你自己了~

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐