切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

亚洲龙/新君越准备好了么?新款金牛座将8月上市

2019年07月08日 11:44:05
分享到:
来源:老司机出品

即将上市的金牛座是中期改款车型,新车在保留福特品牌家族化设计语言同时,对外观进行了调整,使该产品看上去更加年轻运动。

中期改款的金牛座用上了“开眼角”的大灯设计,细节方面大灯组中的转向灯由22颗LED灯组成,并集成了日间行车灯的功能,在转向时还有渐进点亮的流水式动态效果。

此次车型的最大亮点便是新增了Vignale版,Vignale版相比普通车型会更加豪华,给车主带来更为尊贵的感受,细节方面Vignale版车型配图独有的水波纹样式中网。尺寸方面,新款金牛座长宽高5018/1884/1506mm,轴距2949mm。

新车尾部变化也比较明显,尾灯造型同大灯组一样变得更加修长,同时灯组内部也换用LED光源。此外新车横贯尾部的镀铬饰条也收窄了不少,进一步拉宽新车尾部的横向视觉感受。

动力方面,新车搭载符合国六排放标准的2.0T发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩350牛·米,匹配福特全新的8AT变速箱。新车将于今年8月正式上市,小哥也会持续关注新车最新消息并第一时间和大家分享它上市的具体时间。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐